有帅哥的日本动漫

一定要帅啊,可以追加分哦。... 一定要帅啊,可以追加分哦。 展开
杀生丸mewmew
  1)薄樱鬼 (一二季)
  简介:讲述的是幕末,女主角雪村千鹤 的父亲(一个蛮有名的医生)突然失踪,为了找他不惜男扮女装到京都。 结果到了那里却看见一些嗜血的妖怪(其实本来是人类), 而与这些妖怪战斗的则是新选组的剑士。与他们相逢会带给 女主怎样的变化呢? 我个人觉得结局蛮感伤 的。
  新选组里面全都是帅哥,各类型都有!!!

  2)星座彼氏 (starry sky)
  简介:讲述的是十二星座的特点。每个星座都有属于 自己的一个故事。很不错哦。能让自己了解自己和别的星座。
  我想 里面都是帅哥吧。美型的哦!!

  3)今天开始恋爱吧 (OAD)
  简介:讲述了一名平凡的女生,在高中时经历的自己意料之外的恋爱生活。感觉跟会长是女仆的风格蛮像的。
  里面的男主就是大帅哥 一个。。。

  4)心灵侦探八云
  简介:讲述的大学生八云, 从小就有和别人不同的眼睛颜色。 他的左红眼让他能与灵魂和鬼怪沟通。他也相信和他们沟通后完成了他们未了的事能让他们回到属于他们的世界去。有一天,小泽晴香找他帮忙有关她姐姐的事。看过了他的实力, 小泽晴香有事没事都找他而他们也一起调查起一宗宗的事件。 而那些事件只不过是一个恐怖的事实的开端。。。。(我的这个简介 写得不错,哈哈)
  帅哥当然是八云,他小时候的照片超可爱的。。

  5)雏之恋
  简介:讲述的是从小就害羞不敢上课的女主角因为一场车祸而大概有一年时间没能上课,这导致她更恐惧到学校。 但青梅竹马的朋友硬把她拉到学校,结果在自我介绍的时候来了一位很高且亲切的男同学。他们两个一个身高190而另一个身高才150有了相当大的距离,同时也让班上同学觉得很有趣。
  帅哥应该是男主角吧。我蛮喜欢他的,给人很亲切的感觉。

  6)好想告诉你 (一二季)
  简介:讲述的是一位被同学成为贞子的女生(名字也像-------贞子和爽子),从小学到高中几乎没有人记得她的名字。虽然她阴沉且诡异, 又给别人一种不祥的感觉, 但是她只是单纯地想和别人一样正常的做朋友。她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

  帅哥应该就是男主角吧。很阳光。。

  7)skip beat 下一站的天后 华丽的挑战 (连载中)- 强力推荐,个人超喜欢的

  8)天国少女(完) (一二季)--- 各国籍的帅哥都有哦。。 别错过!!!

  9)今天开始做魔王(完)(一二三季)----- 非常好看哦!!!

  10)伯爵与妖精----- 超爱的。。 可惜才12集。。。。
追问
还有吗,拜托。
追答
推荐去看clamp婶婶们的作品=-= 帅哥很多
藏马-
阿斯兰、基拉-
流川枫-
杀生丸-
草摩由希、草摩绫女-
琉璃仙-
橘友雅、泰明-
佐为-
柳宿-
花月-
罗杰爱儿-
不二周助-
邑辉-
Count D-
该隐-
皇昴流-
由贵瑛里-
托雷·哈特涅特-
DARK-
基德-
春华-
鸣海步-
克劳德、卡丹裘-
日番谷冬狮郎、朽木百哉-
冲田总司-
剑心-
保尔夫拉姆-
酷拉皮卡-
鬼宿—〈梦幻游戏〉
该隐—〈毒伯爵该隐〉
乱马—〈乱马1/2〉
工藤新一—〈名侦探柯南〉
克诺罗-
丹羽大助-
法伊-
青山-
白金-
夹-
由希-
上杉达也-
涉谷有利—
露西法Angel
游戏王、噬魂师、高达、游戏王GX、闪灵二人组、CLANNAD、圣斗士星矢、高达0079,高达G 高达W高达SEED高达Destiny ,高达OO,全金属狂潮,超时空要塞、 通灵王、魔女的考验、学生会的一己之见、薄荷关系、旺猫DA DA DA、NANA

《诗片》《超细龄公主》《魔力女管家》《恋爱天使 安琪莉可》《风之少女艾米丽》《魔法护士小麦》《水果篮子》《机械女神》
《光之美少女》《恋爱小魔女》《魔女的考验》《彗星公主》《圣少女》
《迷糊天使》《魔法少女奈叶》《圣枪修女》《魔界女王候补生》《新白雪姬传说》《甜蜜声优》《shuffle》《天国少女》《萌之英语单词》《银河天使队》《婚纱小天使》《增血鬼果林》《美丽祭司二人组》《舞 hime》《魔法少女沙沙美》《萌单》《灼眼的夏娜》《小魔女 doremi》《神圣十月》
《AIR》《恋之魔法波波糖》《花与恶魔》《星方天使》《精灵守护者》
守护甜心、百变小樱、梦色糕点师、爱里丝学院、魔法咪路咪路、宝石宠物、小小雪精灵、寻找满月 、风之少女艾米莉、圣少女、守护甜心
百变小樱
水果篮子
CLANNAD
寻找满月
人鱼的旋律
天使领域
偶像宣言(星梦天使)
百变之星
守护月天
蔷薇少女
京四郎和永远的天空
魔法美少女
魔法先生
蔷薇少女
零之使魔
大魔法卡OVA
炼金3级魔法少女
砂沙美·魔法少女俱乐部
魔法少女奈叶
小女神花铃
风之圣痕
圣杯战争 键姬物语 钢之炼金术士 魔法使借贷 光之美少女 阿倍桥魔法商店街 战术魔法士OVA 魔法阵都市 魔法留学生 破天荒游戏 超变身祈斗士 女神异闻录-圣洁之魂 YES!光之美少女5GOGO 魔法提琴手 魔女猎人罗宾 光之美少女剧场版-镜之国的奇迹大冒险 水瓶新世纪 煌罗万象 守护月天 魔女宅急便 十二国记 心灵感应少女 鹦鹉女神 魔法使的注意事项-夏日的天空 圣少女 吸血鬼骑士 金色的琴弦 灼眼的夏娜I 七色糖果 神风怪盗贞德 爱的魔法 Happiness 落语天女 玻璃假面 梦幻妖子 魔法禁书目录 二十面相的少女 秘密 我的主人爱作怪 药师寺凉子怪奇事件簿
天蓝babystar
《天国少女》《反叛的鲁鲁修》《黑执事》《吸血鬼骑士》《反叛的鲁鲁修》《隐之王》《AS特优生》《金色的琴弦》《少年阴阳师》《无法逃离的背叛》《雨月》《下一站巨星》《学生会长是女仆》《潘多拉之心》《水果篮子》《樱兰高中公关部 》《学园天堂》《纯情罗曼史》《世界第一的初恋》《无爱之战》《万有引力》《神幻拍档》《咎狗之血》……呵呵,后面几部,你懂得,那是耽美……
中职语文教学教研分享

偶像宣言、SA特优生、家庭教师……
p阿屁
无法逃离的背叛,吸血鬼骑士,网球王子
我心依旧空
会长是女仆 sa特优生