本科生去农行的劳务派遣值得么?

我是二本毕业的,电子商务专业,无意中随便报了个农行的劳务派遣,宁波分行的,现在体检也过了就等录取通知,听说劳务派遣的待遇非常差而且没有转正机会,不值得一去,但辛辛苦苦过了... 我是二本毕业的,电子商务专业,无意中随便报了个农行的劳务派遣,宁波分行的,现在体检也过了就等录取通知,听说劳务派遣的待遇非常差而且没有转正机会,不值得一去,但辛辛苦苦过了这么多关好不容易进了不去又觉得不甘心,哪位大虾指点迷津挖~~
劳务派遣还是综合柜员的
albert_keke
劳务派遣现在在国企里面基本实现了同工同酬,不会有太大的薪酬差异,不过毕竟不是与银行签订正式合同。
如有更好的选择可以不去,没有的话就将就吧,当做一个人生的跳板也行。
祝你事业有成。
比你早一年银行,其实不管在哪里工作都有各自的缺点和烦恼,自己觉得值就行。
hthy701
看各家银行吧,建行每年都有优秀劳务派遣工可以转正式合同制
ST202
同正式工一样同工同酬。先做着,以后你会热爱它,在银行做收入不会太差
ABC_CMS
农行骗了你的青春再把一脚踢出去
大执行
相信自己,有能力会把握机会,在哪里都有机会!