怎样学好英语和数学?

szm156335
1)因为我是数学专业的,所以我只想说一句话,不做题是不可能学好数学的,但是做题也不一定能学好数学,重要的是掌握方法和原理,要有数学思想,要懂得知识迁移,最最重要的是要有兴趣和毅力,智力都不是最重要的;
因为我喜欢英语超过了自己的专业,所以我要跟你说,要学好英语就要爱上英语,要把自己置身于
2)英语的学习氛围中,从听说读写上面给自己营造一个适合英语学习的环境,可以多听,多听英语歌曲,多听英语广播,多看英语电影,多看英语电视剧,多说英语句子,多说英语文章,多写英语作文,多写英语日记,同样学好英语也不需要你多聪明,因为投机取巧的人是一定学不好英语,必须要坚持不懈的做下去
综上,要想同时学好数学和英语都要有兴趣、毅力、正确的方法
希望可以帮到你
白羊66888

匿名用户
英语的话~

推荐你看看一篇文章《如何学好英语(真正的秘诀)》(我在 量子记忆网 首页上面那里看到的,你百度一下标题就可以看到啦),非常给力, 整理的很好(资料可以免费下载),对学习英语和提高记忆力很有启发~ 如果是提高口语能力,可以用一下这篇文章第四点里讲到的超强工具来辅助训练~

---------------------------------------------------------------

原文预览(文章里有很多链接,这里发不了,下面省去啦):

《如何学好英语(真正的秘诀)》

1、英语单词记忆方法

方法大全:

资料下载:

(1)单词不用记(把英语单词复制到你的大脑里):

(2)单词不用记 txt 完整版:

(3)用“记忆术”记忆单词:

了解了“记忆术”后,再看看这份资料:

2、英语记忆真正秘诀

如何提高记忆力:

记忆力学习网站(资料下载):

全脑速读记忆训练系统:

3、“看电影学英语”

双语字幕经典电影下载地址:

看电影学英语资料下载网站:

看电影学英语互动学习网站:

4、目前最流行的英语学习机和右脑记忆开发工具
(对口语和快速提升英语成绩特别有效)

经全世界近500所七田真右脑教室实践验证
七田真教授50年研究成果倾心奉献

5、量子秘密,又叫 心想事成的秘密(提升学习效率的利器)

一部轰动世界的励志电影,一本畅销全球的励志书籍

6、 英语学习经典教材

(1) 新概念英语

新概念英语 txt(1-4册) 下载:

新概念英语视频、mp3等 资料大全:

(2)超右脑英语学习法

参考资料:提高记忆力的十二种超强方法,改变世界的六部经典
sss371321308
天赋 ,勤奋