1991年11月19日是什么星座

黄小柴牌肉包
天蝎座因此认为天蝎座的时间范围为10.23~11.22。
智慧高尚,他们可以很冷酷,但是其实,看似冷漠的性格下,其本质里充满了善良,在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带(爱恨分明)。 其实,天蝎座并不像人们形容的那么邪恶,心计重重,冷酷残忍,是个十分感性(知觉和表象等直观认识),并且沉默的聆听者,本质里是个温柔善良的人,内心潜在着正义感,喜欢帮助别人。因为怕受伤害,所以总是不轻易的去靠近别人,所以才会让人觉得冷漠,请大家不要误解天蝎座! 优势:智慧、理智、领导能力、组织能力、善良、洞察力、判断力、有魅力、冷艳、宽容、高尚的心灵、霸者之气、原则性强、温柔、善解人意、有抱负、有追求、热情、高贵、忠诚、体贴、浪漫、敏感、爱憎分明、勇敢、优雅、有奉献精神。
匿名用户
星座都是按阳历算的。如果你是农历十一月十九的话,就是摩羯座。如果是阳历11月19号的话,就是天蝎座。
被遗忘的心动
天蝎座
晓晓姗姗8049
射手座