求一本YY玄幻类小说 要完结的

百度网友2038b25
  《大魔王》
  《异界兽医》
  《琴帝》
  《九阴九阳》
  杨风,因家族争权被追杀跳涯,没想到死而重生,并获得了先祖的传承,经脉被强大的内力改造,继续修炼古武绝学九阴九阳神功后,杨风决定逆天改命。一个本应生活在最底层的私生子,他将如何成为一代天神,成就一段传奇神话。……
  《召唤悍妞》
  八岁的黄蓉、九岁的婠婠、十岁的三国无双版貂蝉,十一岁的电影版六指琴魔…… 十三岁的超电磁炮御坂美琴,和她十二岁的专属坐骑白井黑子…… 作为一个不幸魂穿异界,变成开裆裤小屁孩的悲剧男,叶飞得到的最大安慰,就是有了“召唤悍妞”这个穿越礼包。 小说、电影、游戏、动漫里,美貌与武力并重的悍妞们,叶飞都能够召唤! 虽然召来的悍妞们,只是战斗力严重缩水的萝莉,不过叶飞也还小,正好尽情享受成长的乐趣。 郑重声明: 叶飞穿越的世界,是一个只有武者的异世界。武者们拳破虚空,剑斩星辰,肉身不朽,遨游苍穹。 当然,这种逆天的能力,只掌握在顶尖大派手中。叶飞只是一个不靠谱的小派中,唯一的男弟子。 师父兼初代掌门,是年仅十九的逃婚大小姐,自称纵横天下,未尝一败,寂寞如雪……
  【米完结...】
  《召唤万岁》
  龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。
  穿越男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……
  当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍穿越男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。
  偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!”
  面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案:“不谈国事,只谈风月!”

  【没完结..难住扮猪吃老虎】
  《魔兽领主》,异界穿越,关键词:巫塔,驯化,杨凌,牧树人,魔兽、巫术
  异界兽医》,穿越,异界,玄幻,兽医。龙?算什么!比蒙巨兽?一边趴着去!所有魔兽都给我老实点!!惹火了老子有你们好看的! 国王?没听过!帝国首富?把钱留下!大陆第一高手?垃圾!没有金币美女,就等着你们的魔宠病死吧 靠!我是兽医我怕谁?! 一个兽医,在一个以魔兽为国家最终武力的大陆,会发生什么事情?
  【暴力召唤师 玄幻魔法类】作者:马上将军
  简介:“姓名。”“马克。”“年龄。”“保密。”“身高。”“一米九九。”“体重。”“两百公斤。”“有什么不良记录吗?”“没有。打猎算不算?”“说说看。”“星期一杀了一头一千岁的风龙。星期二失手打死一头地行龙。星期三正当防卫误杀一头火龙。星期四……”“等等!你的职业!”“召唤师。”“……”“我说的是你真正的职业,不是兼职!”“召唤师。”“……”
  《召唤千类别:异世大陆内容简介当别人为召唤出第二个契约生物而沾沾自喜到时候,王维正在为他第一万只契约生物打造合适的装备。 当别人正在为美女傍身而大打出手的时候,王维却发现他身边一个男人都没有。 超爽的YY,坐拥万红当别人为召唤出第二个契约生物而沾沾自喜到时候,王维正在为他第一万只契约生物打造合适的装备。 当别人正在为美女傍身而大打出手的时候,王维却发现他身边一个男人都没有。 超爽的YY,坐拥万红!不需要第二个男人[1]! ============================== 板砖在手,天下我有。折凳一挥,谁都能推。所以,收好人卡,特别是萝莉的好人卡,一辈子不傻。 总觉得,这萝莉牌好人卡,有“灵魂洗礼”的妙用。 ============================== 新年伊始,万象更新,且看发愤图强的老高如何将这个极端yy的故事写圆满!!不需要第二个男人
Dr奥古
恶魔法则
一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?
颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹……
“我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!”
——杜维

邪神传说 (有点和谐情节)
邪刃横天百世空
神兵天成霸胜龙
斩破云霄贯日处
出生入死与尔同
天下宏图千钧重
地老天荒路不穷
摄魄勾魂杳无迹
伏神诛魔血正浓
武神
什么是天才?无论学习任何战技都能完全领悟,只要修炼新的功法就能扫除进阶的壁障,这才是真正的天才!贺一鸣本为贺家庄一普通少年,习武资质无甚出众,但一次奇遇之后,这个天资本普通的少年一跃成为众人口中的天才,拥有着令人惊羡的习武资质,不论是家族的后天五行秘籍,还是传说中的各种先天秘籍,不论是心法,还是战技,都能急速领悟完全。武神,以武之名,用最简单直接的方式,生存!

狂神 (个人认为最经典~)
在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大,为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个人、魔、兽混血儿,他将有什么样的经历最后会有什么样的结果呢?请大家持续关注本书吧

其他的还是上起点自己看吧...哪里书比较多...
_J_Sparrow
斗罗大陆
唧唧歪歪一B
佣兵天下
~绝对经典
看了不后悔·
百度网友531b4ef
云狂,天魔