安徽省合肥工业大学好不好?

是本一还是本二啊?... 是本一还是本二啊? 展开
宁波祝老师
当然是本一了,而且是211重点大学,前几年刚评上的,工科不错,我有同学在那里,分数也不讳很你可以查下大学排名
百度网友8313d3a
八十年代时全国名牌,由于城市位置及其他原因,现在在二流一本中还不错,去是本校大二学生。我校属教育部直属,211工程之一,我校的电气、机设、车辆工程三专业最强,欢迎做你的校友