小时候看过一个阿拉丁神灯的电影``剧情好像是 一个老头骗阿拉丁去井里拿个灯`然后灯又被那老头骗走了`

还有戒指也能搓出来神仙的``阿拉丁还变个城堡``后来那个老头装换灯的``新灯换旧灯从他媳妇手里把灯骗走了``还有飞毯```求电影名字`!不知道的别回`... 还有戒指也能搓出来神仙的``阿拉丁还变个城堡 ``后来那个老头装换灯的``新灯换旧灯从他媳妇手里把灯骗走了``还有飞毯```求电影名字`!不知道的别回` 展开
鱼与熊掌1234
作品名称:Aladdin
中文翻译:阿拉丁
片长时间:约90分钟
电影导演:罗恩·克莱蒙兹 Ron Clements 约翰·马斯克 John Musker
电影类型:动画 / 奇幻 / 家庭 / 冒险 / 歌舞 / 喜剧
内容简介:本片叙述少年 阿拉丁 的冒险故事,市井小民阿拉丁和猴子好友阿布原本过着快乐自在的生活,一场意外让他获的一张飞天魔毯以及一盏神灯。逗趣的神灯精灵 把阿拉丁变成风度翩翩的王子,要赢得茉莉公主的芳心;可是,王宫里邪恶的巫师 贾方 却掳走了神灯和公主。在猴子 阿布 及飞天魔毯的帮忙下,阿拉丁 能够克服自己不是真正王子的心理障碍,勇敢面对挑战,把心爱的公主从 贾方 的魔掌中救出吗?而且,阿拉丁 的第三个愿望也面临抉择, 他是要继续假扮王子身份以追求公主,还是要信守诺放精灵自由呢?
我知道,就叫“阿拉丁神灯”,真的!
151*****822
86版啊拉丁神灯