魅族手机怎么样

魅族手机怎么样... 魅族手机怎么样 展开
网号1610064135
1.09年,魅族手机怎么样?
现在的固件已经基本稳定,信号问题提得人现在很少,所以现在的m8做的还是比较成熟了,毕竟上市已经快一年了,如果现在这些问题还不解决就太说不过去了,本人现在正在使用m8,感觉不错,而且潜力很大。魅族m8是一款相当不错的手机!
2.功能都有什么?辅助软件齐全么?
智能机说功能那就没什么好说的,只要软件支持要什么功能有什么功能,我想一个网页我写不下,就不一一列举了。
目前的辅助软件已经非常完善,该有的都有了,像优化精灵,情景模式,移不动等等都是不错的软件,具体楼主上扒饭网查询,目前就扒饭网而言有400款软件供用户下载。
qq、msn什么的可否正常使用?
qq目前有问题,但是并不是不能用,只是麻烦而已,一是登录。二是账号有时需要激活,但是如果楼主可以有wifi连接以上问题就不会存在。因为现在民间版qq是在wifi的基础上搞定的。也就是适用于wifi连接。msn还是比较好用的,但是用的人不多,所以没有什么人暴msn的缺点。我想应该没有。

m8是国产,没有行货,水货之分,只有正式版 测试版之分,楼主想要地址可以看我空间,全国所有专卖店的地址都有,魅族官网也有,点击 如何购买 即可!
8G 1999左右,和这个相差大的楼主就要当心了。16G 2300 左右。
漫卷长河

您好,

  推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

控心zm3

魅族手机很不错哦,魅族科技凭借十四年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造极致的产品,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平,目前全国布局2000多家专卖店为用户服务,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机。