dnf狂战技能怎么点

dnf狂战技能怎么点... dnf狂战技能怎么点 展开
追爱自由
狂战刷图 出了40级技能和那个一拽一炸的技能别学 其他什么大小蹦。十字。怒气。双刀。抗拒。觉醒。被动觉醒能点就点我觉醒大概10级其他能点死点 那个武器精通开个人爱好什么类型的武器 本人是太刀和钝器
筱筱红颜
上挑:满
裂波斩:1级
地裂 波动剑:一级
格挡:一级
银光落刃:一级
空中连斩:1级
物理暴击:必满
十字斩:必满
崩山击:必满
嗜血之手:必满
血之旺盛:1级(1级就满)
血气唤醒:10(满也可以)
暴走:必满
太刀精通:必满(楼主想要拿巨剑就学巨剑精通)
怒气爆发:必满
嗜血:5级(也可以满,只要你点多)
嗜血封魔斩:1级(只负责吸怪)
血气之刃:1级
崩山裂地斩:必满
觉醒:必满
灭魂之手:必满
血气爆发:必满
望LZ采纳。。。这点是我自己总结的,我是玩狂战玩过来的。。。
北平张
点大吸和小吸
趙十郎
同样纠结中
守候她是我的缘
个人意见:主动:翔跃1蹲坑1连斩1上挑10 裂波1格挡5三段1十字5(忽略太精满)小崩9噬魂满 暴走10分流1怒气满大吸1大崩满被觉1主觉被动满:巨精满太精满(攻速流)物理暴击满偷师:反击最重要因该是双刀啦吧!满与半满我也很纠结(XXX+上挑+十字刷图可以无限连【非BOSS】)