dnf狂战技能怎么点

dnf狂战技能怎么点... dnf狂战技能怎么点 展开
lcyleng
那个“个人意见”纯粹是坑爹!玩狂战的人这么多了,这个职业的加点差不多都成模式了,当然,我只说刷图加点,PK加点的话那就变化大了,另外,也不排除有的BT玩家、土豪什么的,走非主流路线。大体是这样的。
十字满、抓头满、小蹦5、怒气满、大蹦满、双刀满、觉醒1、后跳、这个是最基本的。
关于双暴和拿太刀还是拿巨剑的话,就有待讨论了。
我认为刷图来说最好的是,暴走满+分流满+巨剑精通满+被动觉醒满
其他的你自己看着办,上挑刷图我真的不怎么用,不如来个十字
我单刷祭坛的8分钟内,装备也是平民装。我觉得狂战刷图真的不错,不过要看你技术.(复制我回答的生儿子没PP)
风林网络手游平台
PK加点
地裂波动剑1点(破招时候用的)
太刀/巨剑精通满(- -)
格挡5出强制(很多人说3,但3挡不住伤害,5既能挡效果,又能档伤害,很好用)
银落1(有人说10,但10范围根部不能和剑魂比,索性就不要了,1点吓吓人也好用)
三段5出强制(当你追人很逃命时…强制的机动性根本不能和不出强比)
逆转反击5(这个还是要的,一个逆转反击上去就是一阵连招很划算的)
上挑10出强(没人有异意吧,没他没法连招)
十字斩5出强(不拿它打伤害,主要用于定人,破受身,连招)
蹦山击5出强(到了最后任务全做完还有一小点SP的,加加强吧,又是追人也有用)
噬魂之手满出强(狂战神技,谁用谁知道,出血时这么一抓你就笑了)
暴走满(拼命是…狂战的代表技能)
怒气爆发满出强(满是肯定的,这伤害高的啊,出强主要是为了防体术流漫游一类的)
血之狂暴满(不加不是狂战)
山崩地裂1(尽量不打CD,但该打时就要打)
嗜血封魔斩(有一招是一招)
后跳出强制(用习惯了就好)
跃翔(被逼到角落时……)
受身伏蹲(不多说,典型的双刃剑,等实战多了自然会用了)
觉醒放弃
刷图加点
上挑5出强
噬魂满出强
太刀/巨剑精通满
银落1
格挡1
觉醒满
二刀满
大崩满
蹦山5
十字斩满出强
怒气爆发满出强
血气唤醒满
血气旺盛1点
跃翔1
裂波1
连突刺1
暴走满
后跳出强
    • 福利app
    • 代理申请
莫逆于心xy123

每个人的加法不同,本加法仅供参考,

dnf狂战士加点方法:

上挑(+5) 出强制 红眼SP紧缺 如果PK或者太刀流 可以考虑加满 浮空更高

后跳(+1) 出强制 刷图PK必备技能

十字斩(+20) 出强制 加满是40%出血几率 不管是刷图补血还是PK防身 360%的物攻攻击 绝对很强悍!

崩山击(+5) 出强制 原先我也是加满的 其实效果并不明显 没有十字斩攻击高 这个主要是压制技能 出强制是配合连招

血气旺盛(+1) 这个就不说了~~没有不加的

血气分流 不加 不需要奶妈技能 还不能与暴走重叠 废之!

暴走(+10)红眼第二大特色 虽然减少70%防和100多点智力 但是加600+攻击、10%攻击速度、10%移动速度和异常抗性 是非常惊人的!

死亡抗拒(+1) 自带技能 SP很紧缺 如果一直练级不PK 可以加满 或者不练级PK时 在洗点

血之狂暴(+10) 红眼招牌技能 不学满 趁早别玩了 (*^__^*)...

怒气爆发(+10) 强制随意 一般+10就足够了 加满没有必要了 SP问题

嗜魂之手+5 出强制 PK崩山流不用加 太刀流可以考虑加满

崩山裂地斩(+3) 觉醒一出来 这个就没太大作用了

嗜魂封魔斩(+1) 刷图必备 100%出血几率 就是涨血技能 没必要往上加

三段斩(+1) 跑位技能 PK有时需要

银落 (+1) PK需要

巨剑精通加满 巨剑流必须加满 太刀流就加武士刀精通

剩余SP留着加觉醒技能 150点SP+

15...4@qq.com
=======【技能分类】=================
  -------【普通】---------------------
  鬼斩,等级:1
  上挑,等级:5(不加挑不上 加10挑太高 +5只为连招)
  强制 - 上挑,等级:1
  地裂·波动剑,等级:1
  三段斩,等级:1
  崩山击,等级:28(我想没人会不满加吧)
  刀魂之卡赞,等级:1
  十字斩,等级:5(血之狂暴、屠戮和崩山击的出血几率够啦 3改后这个就..... +5出强制只为连招)
  太刀精通,等级:19(用屠戮的没人会不加满吧)
  银光落刃,等级:1
  空中连斩,等级:1
  -------【转职】---------------------
  死亡抗拒,等级:17(这个平民玩家灵魂技能 除非你nb得和旭旭宝宝一样 他不加..)
  血之狂暴,等级:17(灵魂技能不解释)
  技能伤害转换,等级:1
  血之追忆,等级:1(点高了属性对不起它的sp)
  强制 - 十字斩,等级:1(只为连招)
  嗜魂之手,等级:23(加力量 出血伤害也还行 我决定舍弃十字)
  怒气爆发,等级:21(我想没人会不加满吧)
  血气爆发,等级:1(ex 不解释)
  灭魂之手,等级:3(加力ex 不解释)
  暴走,等级:16(只为暴力)
  魔狱血刹,等级:11
  崩山裂地斩,等级:13(当成大招用 根据自己个性)
  血气之刃,等级:16(狂战需要一个攻击高的爆发性技能)
  强制 - 血气之刃,等级:1
  嗜魂封魔斩,等级:1(聚怪)
  强制 - 怒气爆发,等级:1
  嗜血,等级:12(这个nb技能我想没人不加吧)
  强制 - 嗜魂之手,等级:1
  血气旺盛,等级:1(不解释)
  强制 - 崩山击,等级:1
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  狂战士重甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1(下意识)
  物理暴击,等级:10(嗑个鹰眼睡觉都笑)
  -------【特性】---------------------
  强化 - 崩山击,等级:3(果断加吧)
  强化 - 死亡抗拒,等级:3(死亡抗拒不加容易死)
  强化 - 基本技能熟练,等级:3(xxxx流的魔神需要它)
  强化 - 暴走,等级:2(点这个加cd要几乎等于暴走无cd)
  -------【任务】---------------------
  力量之源,等级:27(你不需要力量么)
  物理暴击强化,等级:5(需要暴力)
  全属性强化,等级:10(3改后你走属强我级没办法了)
  命中精通,等级:20(miss害死人)
  体力之源,等级:27(血多没坏处)
  MP恢复精通,等级:8(狂战缺mp 有天堂之类的 我就无语了)
  独立攻击力,等级:2(剩下QP不知道点什么了)
dnf大连小菜
如过是pk的话有2种情况(建议pk高手的加点)

1:波动剑满,烈波斩满,崩山十字抓头满,暴走满 ,大吸1,怒气满,上调必须满,不屈意志,太刀精通满,格挡5,崩山列地斩5,剩下全加血之狂暴,悦翔1,空中连斩。上挑满,血气之刃满

2(适用于天空套高释放的玩家)大吸满,崩山列地斩满,怒气满,血之狂暴5,烈波斩5,巨剑精通满,暴走满,血气之刃满,上挑满,悦翔,空中连斩,剩下点崩山十字抓头。
只代表个人意见,请不要喷我