求诺基亚N81 sfc fc 模拟器 (当然有GBA MD 更好!) 为了弄这 我都哭了 老是什么证书问题啊 什么什么的

请再附带一个游戏测试!呵呵,最好第三次超级机器人大战或者重装机兵1!麻烦了!我完全不会0.0请发到邮箱876742401@qq。com...我已经无语了,一个证书竟然如此... 请再附带一个 游戏测试 !呵呵,最好第三次超级机器人大战或者重装机兵1! 麻烦了! 我完全不会0.0
请发到邮箱876742401@qq。com
...我已经无语了,一个证书竟然如此麻花什么证书过期,证书错误,证书限制!唉,懒得去下什么软件,真的恶心了!再加分,求高手帮忙!
why19931129
我手机不大方便,你先用一个破解软件 secman 装到手机里,破解系统,然后再安装vbag就可以了。游戏的话放到 存储卡 data others vbag 文件夹即可,先试试吧,凭记忆写的
追问
可以邮件吧东西发给我么?万分感激
追答
我能用的你不能用,有时要签名的,如果你手机有上网套餐的话,用手机上宝软,再选择模拟器页面。有完整教程。。。secman我发给你看看
爱忧伤FZL
发过去了。。。
追问
证书限制??
追答
证书限制???那还是到手机乐园申请证书,再申请加急,几个小时就好了,我是早上申请,下午就好了的
香蕉他大爷
哦,去网上下载个“赛班直签”免费的,用这个装你下载的模拟器,就可以了!
a504662014
都是要证书的,你证书弄好后 要去下一个签名工具。 在电脑上操作就行了。 真的想玩我可以教你。