dnf狂战刷图厉害吗,需要技术含量高吗

  狂战是剑士中刷图最垃圾的一个。
  后期刷图大众:鬼泣,修罗,剑魂,狂战
  土豪:鬼泣,剑魂,修罗,狂战。
  鬼泣和狂战的差距太大了,刷图3个狂战=一个鬼泣(鬼泣任何一个技能都比狂战同等级的高N多),觉醒是狂战的5倍还拐个弯!45技能更不用说,比狂战觉醒狠大概2-3倍,45技能秒各大BOSS视频已被证实,35墓碑配合阵秒杀机械牛,30的冰跟怒气不是一个级别,每秒掉1W血,持续7秒等于7W。鬼泣技能比红眼觉醒厉害的技能有墓碑,卡洛,第七鬼神。
  有新手说狂战是刷图机器(绞肉机),我哥们一身传承,拿55粉太,站街物理3000+,鬼泣随便一个普通玩家跟红眼RMB玩家媲美,人民币玩家堪称G,过图跟红眼不是一个级别,红眼刷图用砍(速度慢,还要15秒以上),鬼泣5秒一个图。墓碑可以清怪,四阵阵阵致命。
  故事开始了到BOSS跟前,狂战开连发砍啊,砍啊,2分钟过去了,BOSS的血由原来17管,变成15管,而且长期贫血中,血越来越少,当血变成10管的时候,狂战终于忍不住倒下了(BOSS一个致命的招式),复活吧鬼泣在场太没面子,我要证明比鬼泣强,鬼泣见罢笑而不语,隔岸观火。红眼大喝一声鬼哥你别打,看我秒杀BOSS,红眼按下X,复活了,用DNF传说中“最厉害”的觉醒,解开了手中的封印,猛砍几刀,此刻觉醒缓冲已好,红眼心中暗笑,这下最起码可以带走2管血。顿时地上像火山爆发一样,地动山摇,而对面的鬼泣等的已经不耐烦了。说时迟那时快,BOSS霸体的方式从后面冲过来,听过一声剧烈的惨叫啊……,原来觉醒没到,自己却OVER了。红眼很爱面子,很怕在弑魂面前失态,于是假装不在意说这次死于非命,纯属失误。
  鬼泣还没有反应过来,红眼又复活了,此时此刻BOSS的血回的很快,很快就上15管血了。狂战大怒,暴走+双刀猛砍过去,BOSS霸体还击,红眼哪里扛得住,状态加上后,跟布甲一样。不停的吃血,砍两刀吃个血,反正都是这样走过来的,对面的鬼泣对红眼说,要不我来帮你,狂战顶不住了,口中强硬的态度鬼泣失望的看着他,一不小心啊的一声BOSS带走了他。
  鬼泣解开手中的锁链,召唤了7个鬼斩助阵,在阵的帮助下,BOSS困在阵里无法动弹,任由鬼神摆布,鬼泣拿出浑身解数,顿时天昏地暗,地动山摇,鬼哭狼嚎,地上出现一片沼泽地,巨大的怪物从地上钻出来,张开大口向BOSS咬去,BOSS见状,哪里逃得掉,瞬间灰飞烟灭。
  也许死去的狂战永远不知道,鬼神召唤的力量。
  低调的鬼泣走出了地下城,并没有把狂战带出来,据说狂战死后变成了第八鬼神混沌鬼神-奥兹玛。
  此时的阿拉德大陆长江后浪推前浪一浪更比一浪强,新生的红眼再次出现,也许自己的命运在70级版本会有所改变。
  本人纯属瞎编,,,,,,
  狂战刷图不行。和其他三个剑士相差太远。没有高攻,第五章以后就是给人提鞋的职业。
  抱歉,我满级狂战,和满级鬼泣,装备差不多,分别是国殇和邪灵都是50粉。差距太大,天上地下,狂战PK不如剑魂,刷图不如鬼泣。

  采纳我吧。我自己编的小说很好看吗?
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
予以化N
我红眼1到56全部单刷王过来的~!你说屌不屌 主要看你手残不残。。。学会用神技格挡 后跳之类的~!技能的点法。。基本的加点我不多说了。。。想暴力点就暴走和分流满 刷图换着用。。就是没防御所以要求跑位的高点~!双刀使怪有僵直 基本上无技术含量。。。不要怪从后面来~!学会引怪就什么都简单了。。。恩就这样
狂战不是个刷图厉害的职业,需要高强化武器刷图才可以。
追问
装备一般多少钱
look1991315
狂战刷图垃圾,刷图不需要技术,连发就行了
lcyleng
我单刷祭坛的8分钟内,装备也是平民装。我觉得狂战刷图真的不错,不过要看你技术.
另外,我讨厌整天说这个职业不行那个职业不好的人,狂战是挨骂挨最多的了,我真搞不懂他们是什么心理。既然有这么多人玩这个职业,就有他的道理。我喜欢这个职业是我的事,他们那些人凭什么骂,我的个人兴趣而已!
我个人强烈推荐狂战给你,走自己的路,让别人去说吧,当我们XX单刷王图的时候,让那些人去眼红吧。