这张图片是哪个电影里的

答对追加... 答对追加 展开
等待被初恋
  楼主说的是这部片子吧:

  非常男女 Not Another Teen Movie (2001)
  也称少儿不宜~~~~~~~~~~~~
  IMDb:0277371
  导演: Joel Gallen
  编剧:Mike Bender
  类型:喜剧
  影片评分: 6.8 分 (18票) 我要评分
  上映日期:2001年12月7日 美国 (premiere) (更多...)
  宣传语:The Teen Mother Of All Movies! (更多...)
  剧情梗概:

  杰克(克里斯·埃文斯饰)是学校橄榄球队的队长,也是无数女生心中的白马王子。这天,闲的无聊的杰克和同伴打赌,要把学校最不起眼的女生洁妮(切乐·利饰)变成最美丽最耀眼的校园舞会皇后。为了赢得赌局杰克开始接触这个邋邋遢遢、没有一点女人味的丑小鸭。

  很快杰克就和洁妮打成一片,这可让那些平时看洁妮百般不顺眼的女生又气又恨!她们决定千方百计的阻挠杰克的计划,于是,一场笑料百出的校园戏剧开幕了……

  演员表:
  Chyler Leigh ..... Janey Briggs
  Chris Evans ..... Jake Wyler
  Jaime Pressly ..... Priscilla
  Eric Christian Olsen ..... Austin
  Mia Kirshner ..... Catherine Wyler
  Deon Richmond ..... Malik
  Eric Jungmann ..... Ricky Lipman
  Ron Lester ..... Reggie Ray
  Cody McMains ..... Mitch Briggs
  Sam Huntington ..... Ox

  其他中文片名:
  少儿不宜 / 搞乜鬼青春杂作
  其他外语片名:
  Sex Academy (Europe: English title) (new title)
  Teen Movie (USA) (working title)
  Ten Things I Hate About Clueless Road Trips When I Can't Hardly Wait to Be Kissed (USA) (working title)
  MPAA评级:
  Rated R for strong crude sexual content and humor, language and some drug content.
  片长:89 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  色彩:彩色 (DeLuxe)
  混音:DTS / Dolby Digital / SDDS
  级别:Argentina:16 / Australia:MA / Brazil:14 / Canada:18A / Finland:K-11 / France:U / Germany:12 / Ireland:18 / Italy:VM14 / Netherlands:12 / New Zealand:R16 / Norway:11 / Portugal:M/16 / Spain:18 / Sweden:11 / Switzerland:14 (canton of Geneva) / Switzerland:14 (canton of Vaud) / UK:15 / USA:R

  这部片子的定位是“校园性喜剧”,虽然没有非常暴露的性场面,但是全片充满着性的暗示,不适合儿童少年观看,因此在美国被定为R级(限制级)。
魔音工坊
小婷小贝
CS:I Love You
应该是的,很感人
百度网友15d64d6
非常男女