什么鬼片最恐怖

宅小七郎
日本<鬼娃娃花子>,前面的气氛渲染的特别恐怖,<鬼来电>系列,<来自幽暗的水底>,<怪谈新耳袋>
韩国<:鬼宝宝>,<鬼铃>,<抽象画里的越南少女>,<R高地>,<照出怨灵>,<深入阴宅>
欧美的<黑色星期五>系列,<短柄斧>系列,<鬼镜>系列
泰国<鬼四忌>,<鬼5虐>,<死神的十字路口>
合拍片<三更>系列
百度网友ef10b59
每个人的内心深处都存在着一个强大的恐惧感,看鬼片的时候,差不多每个鬼的表情都是 那个鬼
临死前 恐惧的表情 当我们看到这种表情的时候,或者听到那诡异的声音,还有主人公 惊恐万分的神色 的时候 我们内心就会有所共鸣 产生恐惧感~~
这就是为什么恐怖片 让我们感到恐惧的缘由~ (能理解片子的 意义,就不会感到恐惧啦~)
嘿嘿,其实最恐怖的鬼片 就是 能激发出每个人 内心的恐惧感的片子
像 日本的《午夜凶铃》 泰国的 《鬼咒怨》 , 《惨烈死相》 印度的 《13楼B座 》
欧美的《 沉默的羊羔》。 各种不同的恐怖类型,内心恐怖 和场面恐怖都有~~~
生活全知了x

1 咒怨 说恐怖片第一部 想到的就是这个 让人恐怖到内心深处 2 沉默的羔羊 这部电影严格意义来说 并不算是恐怖片 但却让人从内心深处 感到恐怖 3 午夜凶铃 这部电影是日本 恐怖片的巅峰之作 4 死神的十字路口

肂盳
《还魂夜》,《血之期中考》
小婷小贝
必须是 咒怨系列