QQ炫舞出师礼包有什么?

QQ炫舞出师礼包有什么?... QQ炫舞出师礼包有什么? 展开
萧之伦
10级礼包:精品水仙幼苗5个 放烟花2个 音符反转器一个
20级礼包:竹筒饭2个 普通化肥2个 沉思3个 冰激凌变身道具一个
30级礼包:有个徽章7天的 (忘记叫什么了)激情热舞3个 汤圆一个
40级礼包:营养饼干2个 时间胶囊4个 爱情使魔7天 伴侣仪式体验券2个
50级礼包:点歌卡15个 拥抱6个 时间胶囊10个 宠物活力剂3个 精品黑郁金香10个 漫天花雨技 能书一个

出师礼包:泡沫之夏7天 亲吻8个 夏日花语实惠包裹一个 烟雾弹2个

官方介绍,希望采纳
soul丶小汐
宠物蛋一个,出师礼包一个,还有七百点卷
绿野冰凌
宠物蛋一个,出师礼包一个,还有七百点卷
坏丶尕孩
600点券出师礼包60级的吧还有永久的稀有宠物蛋
纯色一清
永久宠物蛋一个,600点卷,还有一个大礼包