为什么我东西下载出来的只是个网页?急急急

从良匪类
一、有些网页的下载方式是点右键然后选择“另存为”才可以下载,你可以试试。

二、有些网站屏蔽了迅雷或者快车等下载工具,只准许使用IE下载,否则只能下载到一个网页文件,这些网站往往在网页上有说明,下载时要注意看。

三、有些网站只准许单线程下载,你在用工具下载的时候要在选项里选单线程才能下载到正确的文件,否则也只能下载到一个网页文件。这些网站往往在网页上有说明,下载时要注意看。

四、有些网站只准许你用它指定的方式,比如说迅雷、快车、QQ旋风,或者必须注册才能下载,往往在网页上有说明,下载时要注意看。

五、有些网站提供的不是本地资源,而是让你链接到另一个源网站的,你下载不成功要么是源网站禁止了外链,要么是源网站删除了资源(这种情况最常见),这时只能放弃这个下载点,寻找其他下载网页。