好看的动漫,要爱情 15

匿名用户
守护甜心吧
爱丽丝学园
会长是女仆
君吻
好想告诉你
樱兰高校公关部
水果篮子
水果篮子第二季
金色琴弦
伯爵与妖精
请别忧伤了二之宫君
CLANNAD AIR KANON ONE这四部曲,是KEY的大作...
恋爱情结
华丽的挑战
奇幻贵公子
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王
SA特优生
灰姑娘的玻璃手机
公主恋人
人鱼的旋律
学园默示录
吸血鬼与十字架
心跳回忆
情人交响梦
不可思议的游戏
muma_lemon
《好想告诉你》 淡淡纯纯的高中生爱情 已经出了两季了 但还没完结 故事进行得比较慢比较揪心 但是那种越看越爱的类型 很推荐!

此外还有一些画风清新制作比较细致的动画作品 都是我自己看过觉得不错的
《SA特优生》 《会长是女仆》 《吸血鬼骑士》 《水果篮子》 另外推荐爱情因素极少的《夏目友人帐》 但是那种淡淡的哀伤真的很动人!
京尤我木不具
楼上不知道么?SHANA上面的坂井U2是最e心和脑残的男主角了,所以我觉得夏娜不能算爱情…推荐CLANNAD和第二季CLANNAD After Story,超感人!另外旋风管家也不错,有点小幽默,狗夜叉等等就不说了…你先看CLANNAD吧!
EZHIZHAOSHI
《魔法咪路咪路》虽然不是很热门,但我个人觉得不错。讲述的是一个女孩追求爱情以及和精灵世界的种种故事,还带搞笑情节。
七道琉璃
angel 、 食梦者 、圣杯、灼眼
匿名用户
我推荐《好想告诉你》我看了第一季,还在追第二季,讲的是高中生之间的纯纯的爱情,描写很细腻,你自己看了就知道,感觉蛮好看的,很多年没看动漫了,最近就关注这部了