国服魔兽世界3.22客户端下载问题

今天在国服官网上用暴雪下载器下的魔兽世界3.22客户端中间出错说是某个文件不能写入要联系暴雪。。。怎么回事啊??我电脑里以前没魔兽世界,就按官网上那个完整客户端下载的怎么... 今天 在 国服 官网上 用暴雪下载器 下 的 魔兽世界3.22客户端 中间出错 说 是 某个文件不能写入 要 联系暴雪。。。怎么回事啊 ?? 我 电脑里以前没魔兽世界,就 按官网上那个完整客户端下载的 怎么 不 行 啊 ???!!! 展开
爱我千万别后悔
LZ,不要听他们的。就用暴雪下,他们根本就不懂内外原理。接下来是复制,我今天回答其他人的。

首先你要确定你是在官网下的正版。至于安装,貌似正版的是边下载边安装。下载WOW正版时,流程是这样的:
1.在官网上下一个“WOW暴雪下载器”的安装文件exe。(这里就跟其他有些游戏不一样,因为很多“有下载器的游戏”的“下载器”可以直接使用,而WOW的需要安装)
2.安装下载器,在这里要说明一点,安装下载器时是不能选择储存路径的,它是直接安装在c盘,然后自动在桌面上创建一个下载器所在文件夹的“文件夹的快捷图标”(这时那个下载器所在文件夹大概有几十M)
3.接下来就打开那个桌面上的“快捷方式的文件夹”,你会看见里面有几个文件和文件夹,然后你就双击其中一个图标(至于是什么图标,你看了就会知道)。
4.双击后,就会让你选择储存路径(注:这个路径才是WOW的路径),然后就开始下载了。说明一点我上面所说的边下载边安装,就体现在这里,在下载过程中你会看见一个进度条有两种颜色,前面的是下载的分界线,后面的是安装的分界线,所以是边下边安。
ps:你可能会问那个WOW安装文件跑到哪里去了?其实WOW没有安装文件,当你下载完后,你会发现原来那个几十M的文件夹变成了7G多,也就是说你的c盘被使用了7G多。话说回来,其实在下载WOW时,就在不断的向那个文件夹补充文件。至于WOW安装的地方当然就有15G以上。
再ps:你可能会问可不可以把那个7G多的文件夹删了?回答是不能,因为在以后的“WOW补丁的安装文件”会向里面补充,并安装到WOW所在文件夹。最重要的是当WOW严重损坏,需要重新安装时,修复工具就是在那里读取文件安装。
最后说一点,那个7G多的文件夹不能二次使用,我不知道复制后可不可以,反正不能在本电脑二次使用。(二次使用就是再安一个WOW,因为已经下完,所以点那个图标后是直接安装,并非以前的边下边安)LZ要是有兴趣可以复制后到别的电脑上去试一下。
说了这么多,希望对LZ有帮助。
smallsun爱
旋风啊,我前久也遇到这个问题…汗…可以直接在官网上下的…但切记,别用暴雪下载器下。直接下3.35的客户端,迅雷啊、旋风啊、电驴都行。可以玩的。我是用电驴下的。呵呵,祝你好运吧。(纯手打)
s289669260
官网的那个不好用,去别的网站下。

其实我个人建议去电子市场买张盘吧,17G左右的文件不是个小数。按1m/分的下载速度也得3个小时左右,安装完毕后想必安装文件也得删除。这样一正一反对硬盘损耗较大,还不如花个5块、10块的买张盘来的实际
敦刻尔克永不眠
不要在官网下载,去其它的游戏网站下,有几个压缩包那种应该可以,具体哪个网站你百度一个就行,暴雪下载器很坑爹的不要用.
e568953256
可能是你电脑内存不足。再说现在都3.3.5了,换个版本吧。