一个电声乐队分别有哪些乐器组成?每个乐器在乐队中充当什么样的角色? 最好是摘要资料,介绍文的那种

乐伯不乐意
你的问题问的是乐器,拿乐器来说:一台电子合成器足以顶一个乐队了,所以最小的配置就是一台电子合成器。最常见的配置是一台电子合成器,一台电钢琴,一个吉他,一个贝司,一套架子鼓。合成器主要担任和声织体的任务,也能模拟各种乐器独奏的旋律部分;
电钢琴负责的就是钢琴的那些任务,分解和弦、柱式和弦等等。
吉他负责伴奏和旋律独奏,通常都要配各种效果器调出一些特殊的音色,很多歌曲的前奏间奏主旋律都是吉他演奏的。
贝司负责低音,跟鼓的低音鼓配合很重要,偶尔有一些炫技的表演,也有用低音旋律做主旋律的时候,也有专门的贝司效果器。
架子鼓,就是负责节奏了。
只能这么简单说说,这里面每一件乐器都不是一篇文章能说清楚的。
死神の镇魂曲
电贝司 鼓 键盘 吉他(可以有两个 多一个节奏吉他) 再加一个主唱的话,六个人左右吧。。吉他和键盘是走旋律的 鼓和贝斯是走节奏,电贝司是低音吉他 是连接鼓和吉他的桥梁,如果想组乐队的话 我觉得 对于贝斯手和鼓手的要求相对要高点吧。 没有楼上的说的多,吉他是比较出彩的,贝斯声音低 solo也少。。但乐队少不了贝斯。。 希望对你有帮助