神舟台式机到底怎么样啊?

最近想买电脑,神舟的价格真是让我动心,但是在网上看见的评论褒贬不一,我周围也没有用过的同学,借人气问问神舟的质量到底怎么样?最好是自己的亲身体会.随便从网上粘贴来的我可是... 最近想买电脑,神舟的价格真是让我动心,但是在网上看见的评论褒贬不一,我周围也没有用过的同学,借人气问问神舟的质量到底怎么样?最好是自己的亲身体会.随便从网上粘贴来的我可是一分也不会给的 展开
syzx2006
我可以肯定的说,神舟电脑质量绝对没有问题!!!我一直在做神舟的苏州代理,已经卖出去非常多的电脑,不管买家是买回去玩游戏还是只是浏览浏览网页看看电影,都没有什么大问题,返修率很低,那些说神舟电脑返修率高只是道听途说,完全没有事实根据,那些人要么思想陈旧,认为便宜没好货,要么彻头彻尾是个电脑菜鸟,一有什么问题只会骂电脑电脑公司卖的什么破电脑,从不曾想到是自己操作不当造成的,还有什么售后服务差,当然,我承认有些地方的售后人员素质是很低,不管哪个牌子的电脑售后服务人员不可能个个素质很高,不过请放心,神舟电脑大部分售后服务人员是很优秀的,包括我在内,呵呵,不是胡说的,客户有什么问题即使过了保修期软件问题我免费解决!神舟电脑硬件质量都很好,请放心购买
不错的啊,服务很好的
哎呀……18a91a6
其实,神舟电脑应该还可以,本人没有亲身体会,但作为一个单位的电脑管理员,我要管的电脑(其实就是负责维护)有上百台,里面就有5、6台神舟的,都没什么大问题。

所谓的神舟电脑容易染病毒,那是外行的笑话了,电脑这东西就是容易染毒,看你怎么用,维护人员怎么管理了。对于一般的家用,没有专人管理,自已对电脑又不是很熟的朋友,如果上网,经常带软件回家装等,没有那台电脑没中过木马和病毒的。而且,病毒这东西,不能和电脑的质量相关联。只能说,只要是运行win的电脑,就能染上,而且在现在,是很容易染上。当然,怎么防止不是这里的话题。

神舟电脑不好,不好在以下几方面:
1、偷工减料。基本上没有品牌的味,神舟电脑的非关键配件,如机箱、鼠标、键盘等,都在设计、制作等各方面很难看、而且质量很不好。特别是机箱,随便找个200元上下的机箱都比他的好看。鼠标、键盘很次很难看,而且易坏。但是因为质量不好的都不是关键的东西,故,不影响机器的正常运行。
2、售后不太好,特别是有争议的问题,如常无故死机等情况,推得很。当然,铁板一块的质量问题一般还是没有二话的,但是还是会出现拖时间等。

神舟电脑唯一可取的是价格。它的性价比很不错,在大多地区不比组装贵多少。

此外,你可以参照的是DELL的电脑。
DELL的电脑全国统一价,由总公司统一配送,多数地区无经销商,要买直接汇钱去其总部,一星期后货由邮电快送到你家。
售后为硬件问题下一工作日内上门,或下一工作日内发货(换大配件情况下),服务质量比较好。但某些说不清的硬件问题经常需要用户自已找本地有经验的朋友去确定,比如经常死机等。

DELL电脑的报价稍高于神舟,但其质量不错,不会在配件上缩水,如机箱、键、鼠等,外观都算不错。
百度网友f3170d1
我可以肯定的说,神舟电脑质量绝对没有问题!!!我一直在做神舟的苏州代理,已经卖出去非常多的电脑,不管买家是买回去玩游戏还是只是浏览浏览网页看看电影,都没有什么大问题,返修率很低,那些说神舟电脑返修率高只是道听途说,完全没有事实根据,那些人要么思想陈旧,认为便宜没好货,要么彻头彻尾是个电脑菜鸟,一有什么问题只会骂电脑电脑公司卖的什么破电脑,从不曾想到是自己操作不当造成的,还有什么售后服务差,当然,我承认有些地方的售后人员素质是很低,不管哪个牌子的电脑售后服务人员不可能个个素质很高,不过请放心,神舟电脑大部分售后服务人员是很优秀的,包括我在内,呵呵,不是胡说的,客户有什么问题即使过了保修期软件问题我免费解决!神舟电脑硬件质量都很好,请放心购买!!!有什么问题还可以问我,本人QQ489555623,留言最慢两天内回复,因为本人比较忙。
deokeap
我没有用过神舟,但是我同宿舍的兄弟再用,差不多用了一学期了,没有出现过什么大的问题,只是风扇的噪音很大,可以当作闹钟用。我个人觉得品牌机都不怎么样,要是要求价格便宜,建议自己装机。会更加省钱,性能也会比品牌的好。
百度网友7a1beb39e
我可以告诉你,我这里大部分都是神舟电脑,便宜是便宜了,但是性能就和同等配置的其它电脑差好多,为什么?原因很简单了,它能省就省,能用便宜货就用便宜货……大大的主机箱,里面装个小小的主板,而且主机各个部分设计都有问题,皮软,按钮设计有问题,用多了,宁愿拔出来,用笔来顶……硬盘用的是三星硬盘,三个星期换一块,呵呵~!这个说法当然有点夸张,不过三星硬盘性能目前确实和这个说法差不离多少,而且这个硬盘的读取速度也够呛了些……显示器明显点距大很多,稍微仔细点可以看到整个屏幕由一个一个的亮点组成(crt的显示器,不是lcd哦),键盘鼠标这些东西更不用说。还有笔记本电脑,用了段时间后,屏幕象斑马一样……哈哈,不是亮点,而是亮斑。
广告打得震天响,就是说一个到二个亮点,那么这台电脑除了这一个二个亮点是好的货外,其它都被忽略了。本来
原来买了200台左右,现在只有50台还能比较正常的工作,其它都堆到墙角去了……那么多钱买来的,心疼啊
整体来说,就像楼上说的那样,办公还算勉强了(看配置)弄其它的还是自己配一台吧
关于前面那个代理商说的也有一定的道理,主要还是看用的人,这个我不否认,不过我说的这些问题似乎和用的人没多少关系吧,除了硬盘……