kz插件怎么安装啊?

kz插件怎么安装啊?... kz插件怎么安装啊? 展开
liangyun171
这是赛盟1.8KZ插件的
插件安装步骤说明:

步骤1、运行SiMen_Kz_Server1.8_SP1_Setup.exe 安装选择CS1.6服务器目录安装提示覆盖目录则说明安装成功!

步骤2、使用记事本打开\cstrike\liblist.gam 另起一方写入:gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

步骤3、使用记事本打开\cstrike\addons\metamod\plugins.ini 另起一方写入:

win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll

如果该目录下没有plugins.ini 则创建记事本将名字改为 plugins.ini 并复制以下内容保存.

;; Metamod plugins.ini
; AMX Mod X 1.8.1

win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
; Enable this instead for binary logging
; win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_bl_mm.dll
其他的插件的话,打开安装程序后选择CS的安装目录就OK了。
Storm代理