好看的最新有关外星人入侵的电影

最好能多说几部洛杉矶之战看过了最好是10--11年的新电影... 最好能多说几部 洛杉矶之战看过了 最好是10--11年的新电影 展开
钢铁苍穹粉丝
《黑衣人》 《火星人玩转地球》
《ET》 《阁楼里的外星人》
《独立日》 《变形金刚》
《世界之战》
《超级战舰》
《第九区》
《星球大战》

《变异编年史》
(不知道算不算,是外星人在1万年前的地球上放了个机器将人类变为变异人,此机器在波兰的一场战役中被封印,而一旦打开,仅仅六周内地球便被变异人控制,生灵涂炭;而斗争至最终,正义一方的军人只有很少一部分存活下来。为了表现这些浩大场面,影片运用了大量CG场景。
故事发生在2707年,地球的资源已经消耗殆尽,4个由军人领导的政府——国会、包豪斯、三岛和帝国——瓜分着世界的统治权,发动着连绵不断的战争。米奇·亨特是隶属于国会政党的士兵,在一次行动中,他无意中破坏了一枚古代石头封印,可怕的敌人被释放出来,那是如僵尸一般浑身腐烂的邪恶突变怪物。这群数量达百万的突变怪物让已经破败不堪的地球雪上加霜。领导者甚至打算放弃地球独自逃命,弃无数无辜的人们于不顾。
从突变怪物的袭击下死里逃生的亨特,遇见了“兄弟会”的头领萨缪尔,后者拥有一本古代书籍《编年史》。书中预言到突变生物的出现,以及将有一群人“传递者”将最终毁灭它们。亨特加入了萨缪尔的队伍,一行人冒险潜入黑暗世界的中心拯救世界。他们不但要对抗大批的歹徒,同时还要面对不死的突变怪物的袭击……
路灯男孩0
宇宙战舰大和号
《火星叔叔马丁》也叫《外星人报道》
天煞末日反击战》《九号行星外层空间计划》 《V》 《人体入侵者》
九号行星外层空间计划
独立日

飞碟征空/孤岛世界
黑衣人
地球停转之日
天兆
天外魔花/人体入侵者
《第三类接触》和《ET》
〈星际航行〉《失惊无神火星人〉,
带有黑色幽默的〈火星人玩转地球〉
洲长的成名作之一〈铁血战士〉
恐怖科幻经典〈异形〉系列〈异种〉系列〈异煞〉
经典电视剧〈X档案〉与电影版
给海非丝做广告的〈进化危机〉
布鲁斯威利斯的〈第五元素〉
黑人帅哥威尔史密斯的〈黑衣人〉系列
讲述麦田怪圈事件的〈天兆〉
〈异形总动员〉也还不错,就是剧情有点老套
5G80
《关键第四号》《保罗》(或是《外星人保罗》)《牛仔和外星人》
东男海岸
黑超特警、独立日(很经典)
大崔说是
我是传奇。这个绝对经典