求实习报告!

我现在在一处高速公路建设指挥部实习。。现在急要交报告。。。我实习的岗位是综合办公室。。。侧重点在文书。。宣传。。。。哪个在高速公路指挥部综合办公室工作的,。。。。帮忙。。... 我现在在一处 高速公路建设指挥部 实习。。现在急要交报告。。。我实习的岗位是 综合办公室。。。侧重点在 文书。。宣传。。。。哪个在高速公路指挥部综合办公室工作的,。。。。帮忙。。。还有技术报告。。。真的不知道写什么好、、、、 展开
匿名用户
直接复制我实习报告要求给你.
1 前言
1.1 实习背景
1.2 实习环境
2 实习内容
2.1 实习过程
2.2 实习内容
2.3 主要成果
3 总结
3.1 实习体会
3.2 其它意见
谢辞
学生实习鉴定
学院评语

6. “前言”部分: “实习背景”可简介实习目的、学院有关实习的要求、通过何种方式到此单位实习、实习起止时间等内容;“实习环境”可包括实习单位全称(中英文)、地址、实习单位性质、规模、简介、所在部门、该部门主要工作、指导教师安排等内容。
7. “实习内容”部分:属报告的主要部分。“实习过程”概述实习各阶段所从事的主要工作等;“实习内容”包括项目介绍、本人从事的工作、软硬件工作平台和技术应用情况等;“实习成果”应具体列出自己所完成的主要工作成果、特色及技能训练效果等情况。
8. “总结”部分:其中“其它意见”可对学院课程设置、教学内容、实习安排等方面提出自己的意见或建议,也可对实习单位的各个方面提出自己的意见。

凑字数部分有公司简介啦, 实习内容,其中要在内容中搞一段你工作的内容。总之你认为能凑字数的就上网找资料,然后。。。。邪恶的。。。复制-粘贴-修改名词
追问
有没有  范文 给我   copy  一下?
追答
恩.....我就是邪恶的广科学子~~专业不一样,抱歉.要凑字数的话上网找本专业的工程造法,或过程,选择性的复制,然后修改就行了,只要条理清晰就行的了. 自己写着写着,变成6000多字有2000自己写的.  -_-!
衣纳巴k

实习报告应该怎么写

匿名用户
邪恶的广科学子
sam_0815
都是广科出来的
小恒礼8
真的是广科的吗