二战时各国军力排名

本大叔精神永存
如果是在1940年,法国覆灭之前……

综合第一名:法国 拥有远远超越德国的装甲部队,其中型坦克,轻型坦克无论在数量还是质量上都强于德国,FT-17强于1号2号,R-35强于3号……并且拥有强悍的怪兽坦克b1-bis,海军则远远强于德国和苏联。

第二名:苏联,570万陆军,20000辆坦克(是的,你没看错,是两万……当时法国才3000多,德国只有2500),59000门火炮(1939年数据),但是羸弱的海军拖了后腿……

第三名:德国,稍微落后于法国的坦克部队,但是拥有绝对先进的指挥理念和伟大的指挥者,机械化和自动化程度低下拖了他们的后腿,强大的空军虽然拉了很高的分数,但是海军却只能躲在海底,无法为德国运来更多的资源……

第四位:英国,将自己的军队分散到世界各地,是英国人的失误,但也体现了他们的强大,无匹的海军,一流的陆军(在欧洲拥有大批部队,先进的玛蒂尔达坦克,曾经让所有德国坦克束手无策、在亚洲尤其是印度,可以招募强悍的锡克族人以及善战的穆斯林参战,这也是为什么日本人始终没有进入印度。在非洲则部署包括精锐的冷溪警备团一部在内的强悍部队,想想意大利那十几万军队就知道这些部队有多强悍了……)

第五名:美国,它在当时只能排到第五位,海军很强,可惜装备陈旧了些,陆军方面虽然开始大规模扩军,M1加兰德也全面列装,但是当时的M3格兰特坦克还没有列装,这简直不可原谅,另外在空军方面也落后于德国……

第六名:日本,陆军的轻武器自动化程度比德国还有低,坦克轻小,战斗力差,火炮也比较落后。空军则拥有不错的零式战斗机,但是由于海军占去大批资源,导致其战绩不佳。超一流海军,不得不说,日本海军的扩军做得十分出色,强悍的海军让日本有底气和美国叫板,可惜……工业的劣势是无法逆转的……

第七名:意大利,陆军,除了巨大的数量,根本一无是处,坦克和日本的差不多,虽然轻武器和火炮稍微强点,但是战斗意志却差得太多。海军,作为一个纯粹的地中海国家,居然在法国投降后无法控制地中海,直接导致德国的北非军团无法得到供给……空军,没有高速战斗机的空军如何作战?意大利人给出的答案是——投降……

第八名:中国,庞大的陆军,杂乱的武器配置,仅仅手枪就20多种口径,真不知道当时的后勤是怎么活着的,轻武器自动化程度高于日本低于德国,重武器则基本与日本平齐(雷诺坦克比日本坦克好,火炮则不如日本的),但是海军的劣势极大,基本没有战斗力。至于空军,1940年的中国连意大利都不如……
斯星菱8I
①德国
②美国
③苏联
④日本
⑤英国
⑥中国
⑦法国
⑧意大利
⑨西班牙

一、德国为什么排第一?陆军绝对排第一,空军第一,海军和日本并列第二,综合绝对第一,楼上那位兄台把苏联都排到德国前面去了,苏联可是集全国之力专门对付德国,而德国还要对付美、英、法、南等国,如果德国不是要对付这么多大国,或者国土面积有中国大的话,它就不会败得那么快,结果将是:盟国的军队再多,经得起他们的导弹和原子弹吗????那么世界上第一个挨原子弹的将是美国了!!!!!!!!
二、再说说美国,它只是综合国力强,技术不如德国,记住导弹和原子弹都是德国人发明的呀!!!!!!!!!!!!!!
三、美国、苏联真正成为世界军事强国是靠德国技术,美国哄走了爱因斯坦,抢走了德最优秀的专家;苏联也不赖,拖走了先进的武器和设施,还带了一批虾兵小将,没有这些小将,它的原子弹会那么早搞出来吗?
四、日本应排第四,主要是它的海军足以排世界第二,在东南亚英海军跟本不是日本的对手。只是陆军、空军可能要排第五了。
五、中国至少没有亡国吧,法国陆军虽然强大,但那么不经打,可能国家太小了吧。
六、西班牙应给个名份,记得马德里保卫战吗????
明天就考试了
德国陆军第一??1943年前姑且是第一吧,1943年以后苏联人笑而不语,朱可夫、华西列夫斯基、科涅夫、罗科索夫斯基表示,从库尔斯克开始打德国压力不大,从白俄罗斯战役开始,打德国毫无压力。

德国海军和日本并列第二??日本战列舰十艘以上,重型航母十艘左右,轻型航母十艘左右,德国一共两艘战列舰,靠点潜水艇就并列了?德国哪有10搜战列舰?俾斯麦级2艘是战列舰,其他战列舰一战完了不是送人了就是自沉了,剩下的全是袖珍战列舰,也就是略微比英美的重巡洋舰好那么一点点。德国海军欺负商船还行(只是还行),摆出来打和英国都没法比,和法国意大利差不多。

德国空军第一?还是那句话1944年以前姑且算你第一吧,懒得和你争。1944年开始,苏联低空第一,美国中高空第一。如果你能让苏联拉7、雅克9U、雅克9P以及美国的各种型号P51不存在,那德国第一。

海军美国第一没悬念,世界其他国家海军加起来也不是美国对手。日本海军第二没悬念,英国海军第三也没悬念。德国第四,然后法国意大利。

前期德国陆第一,后期苏联第一。苏联找到了一条比德国更有效率的陆军建设之路,也就是在数量和质量之间,找到了比德国更好的平衡点。这是苏联超越德国的原因。苏联陆战比美国强,不在于装备和人数,而在于苏联比美国先进得多的陆战理论(大纵深战略),更加完善了战略战术以及苏联比美国多得多的大型陆战的经验。

空军德国前期第一应该没悬念。对英国打得不好,原因是以己之短,攻敌之长,所以打的不好。德国后期空军不比英国好多少。原因1.后期限于德国工业水平限制,新飞机研制严重落后美苏。2.优秀飞行员损失巨大无法弥补,飞行员优势丧失。3.不切实际幻想,搞喷气式,投入很大,产出微小,反而拖累了正常的活塞螺旋桨飞机的研制。

美苏空军建设有差别。苏联拉7、雅克9U、雅克9P,低空支援掩护伊尔2,支援地面战场,整个二战是最好的。P51整体性都很好,主要是发动机牛逼,高空掩护B17这些事情苏联飞机也完不成。
人才90公斤
第一,美国。美国二战中海军抗住日本加半个德国,空军的战略轰炸机把日本炸个半死,陆军在欧洲表现还可以。第二,德国。横扫大半个欧洲,现在几乎所有现代化武器如喷气式飞机,弹道导弹,巡航导弹等都源于德国,但受限于战略空间狭小,各种资源匮乏。第三,苏联。陆军抗住德国,空军也顶住了大半个德国,海军比较差。人口众多,面积极大,资源丰富,苏联就是凭借这些拖死德国。第四,英国。空军在二战初期独抗德国,海军一直压制德国海军,只是陆军比较差,连日本都对付不了。第五,日本。海军很强,空军也不错,只是陆军太差,几次和苏联交手都被揍得惨不忍睹。第六,意大利。意大利实在悲剧,两次大战就没见他打过胜仗,一直就是打酱油,但军队装备不错,内部统一,大概比中国强一点。第七,中国。我实在想不出还有哪个国家比中国强,大半个欧洲被德国横扫,连法国都投降了,西班牙内战刚结束,并不比中国强,南美一仗没打过,印度,非洲还没独立。
评论战争
英国1殖民地多科技发达自然殖民地多了收入也多了加上许多殖民地有很多油综合国力打德国2倍有余。美国第2 美国东部和西部都是工业区,军事方面空中优势虽然没有但有汽油弹之类的,在对德战争中突出部战役和诺曼底登陆战都有,短时间重建太平洋舰队像日本这样的国家得要5年才搞 定。苏联第3 到这里你们觉得不可能吧,国力方面苏联是没有德军厉害但在军事方面高他接近3倍2战后和美军冷战。可以证明他们呢比德军厉害的是他们在库尔斯克战役中损失的坦克明显是比较多的但还是打败德军,你们也不要忘了是谁打下的柏林,德军70%的军队都在苏联东西毁灭。3就是德国了 纳粹德国经过1战后能够马上崛起让人非常惊讶,科技厉害但资金和物资10紧缺相信大家也知道欧洲多缺资源,闪电战还用的不够油,战术都没有油料来弄又怎么能开发大量的坦克和军事装备呢,非洲战场上隆美尔要求要1个坦克师希特勒都说没,然而英国呢,加了2个谢尔曼坦克师,最后是日本步兵占优势其他都不好。法国.意大利之类的都是一些菜鸟不值得一提