求穿越哈利波特耽美文,主角受,主角不要是哈利波特

我记得看过俩本书,主角穿越是个蛇语者,遇到小哈利波特,后来遇到V殿,和他生活在一起,一天碰到一本书,又穿越到第一任和魔王时代……后面没看下去知道的帮我找找。还有一本是穿越... 我记得看过俩本书,主角穿越是个蛇语者,遇到小哈利波特,后来遇到V殿,和他生活在一起,一天碰到一本书,又穿越到第一任和魔王时代……后面没看下去知道的帮我找找。还有一本是穿越到一条蛇的身体里,好像品种挺珍贵可以变成人的,在森林里遇到了采药的V殿(可能,因为我没看完)带回了庄园 展开
硕素枝暴云
第一个是
[HP]该死的,你们究竟想怎样?!
一个最大的理想是找一份不愁吃穿的工作找一个不丑也不美性格温和的女孩子结婚生孩子最后在子子孙孙的美满生活中离世的直男意外死亡后穿越到HP的世界,因为这样那样的原因被两代黑魔王看中,最终,被拆吃入腹的故事。
对话版
voldemort:亚撒,你对我而言很重要!
亚撒:Voldy,你对我来讲也是很重要的存在,我喜欢你,Voldy!
voldemort:(欣喜)真的?
亚撒:(认真)当然,你对我而言,就是如同父亲一般的存在!
砰!voldemort“五体投地”中......
盖勒特:亚撒,我喜欢上了一个人!
亚撒:啊,我知道!
盖勒特:(吃惊)诶?
亚撒:不就是那个AD吗?
盖勒特:(先惊喜后凝重)那你觉得怎么样?
亚撒:(语气沉重)说真的盖勒特,邓布利多真的不适合你!
盖勒特:哈?这关阿不思什么事情?
亚撒:诶?你不是喜欢他吗?
盖勒特:谁说我喜欢他的?
亚撒:你刚刚自己承认的啊,你喜欢AD,AD不就是阿不思邓布利多的缩写吗?难道我记错了?
盖勒特浑身抽搐倒地不起,亚撒啊,你是否忘了自己名字的缩写也是AD啊.....
简体版
其实这就是一直男穿越到HP后被众爸爸爷爷祖爷爷级别的同性强迫掰弯了的故事!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1083527

第二个是HP—金色的诱惑

作者:风涧沧月
主角性格:自私冷血,看人只有喜欢的人和无视的人2种。本身是巨毒的蛇类,金色瞳孔,银白长发,身上的鳞片、血液一切都有巨毒,被他祝福的才不会中毒。爱睡觉,平时喜欢缠的V大身上靠着他睡,无视别人的一切评论。
本文纯属个人YY,本人没细看HP原文(因为不喜欢它的结局,最喜欢V大,SS,L),请喜欢纠结于细节的大大绕路,基本属于半原创,时间前后也不一定以HP为准,本人写文纯粹为了满足我的个人YY,不符合你的YY我也没有办法^-http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=606347
情想百0E
贵族,背叛,
trymmgm
HP贵族超级好看 刷了5刷了 强推
超爱那个骗徒
我是hp该死的,你们到底要怎么样 一本是hp金色诱惑
血色_櫻花
《[HP]该死的,你们究竟想怎样?!》 作者:清水浅浅
《HP—金色诱惑 》 作者:风涧沧月