绣眉后多久可以补色

大家好,我是4月17号去绣的眉,绣的是黑咖色,现在一周了疤也掉了,看上去也自然了,可是现在我看着颜色很谈,也看不到咖色,看上去都是黑色的,还有两边不对称,这样的话补色的话... 大家好,我是4月17号去绣的眉,绣的是黑咖色,现在一周了疤也掉了,看上去也自然了,可是现在我看着颜色很谈,也看不到咖色,看上去都是黑色的,还有两边不对称,这样的话补色的话能不能补的好点呢?还有能不能在补点咖色呢?谢谢各位绣过的美女们啦 展开
八卦小姐E娱乐

绣眉后多久可以补色要看个人具体情况:

1、一个月后补色

(1)绣眉后补色最好是能等创面结痂全部自行脱落,完全恢复 后再进行为好。皮肤正常的新陈代谢周期是28天,太快进行补色不仅不易上色,而且还会导致出血影响创口恢复,所以补色至少要在绣眉1个月后。

(2)绣眉对于眉毛的作用一般维持时间在2-3年,如果发生掉色可以及时的进行补色,来让绣眉保持时间更久一些。

2、不一定要补色

(1)绣眉后并不是一定要补色,如果对于绣眉后颜色、眉形等效果都满意的话,也可以不去补色,但是像人为揭掉痂皮,或染料刺入皮肤的深度不够,出现掉色的现象,导致眉型不佳或眉毛颜色不均匀的话,就是必须去进行补色了。

(2)绣眉后如果需要补色的话,一 定要去正规的医疗机构进行,最好是去进行绣眉的医院进行补色。不要去那种没有资质的小诊所或是路边摊,消毒和色料质量都是没有保障的。另外有眉头加粗,眉峰加高,眉尾加长等要求,在补色时也是可以进行微调的。

扩展资料:

绣眉后一周左右伤口愈合,应注意以下事项,以达到最佳效果。

1、在绣眉创面上外敷薄薄的一层眉宝、修复膏(纹绣修复王),为防止感染,每日2- -3次,连续三天。

2、飘眉后三日内创面保持清洁干净,做后眉毛可沾清水,不可沾洗面奶、洗发水等碱性物质,不要在眉毛部位来回擦洗。

3、眉毛结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落影响纹绣色料的着色。

4、结痂后伤口有点痒,应使其自行脱落,不能人为地抠掉,以防其颜色随痂一起脱落而影响着色效果,但是可以用棉签轻轻擦拭。

5、绣眉(飘眉雕眉)后1到5天不能吃辛辣、上火的食物,不要喝酒,以免没完全恢复的皮肤过敏红肿。

参考资料:百度百科-绣眉

游子逸

  绣眉后一个月可以补色。
  绣眉后至少需要1个月后才能进行补色,因为需要一定的观察期是,确定绣眉术后已经完全恢复,还有观察掉色的情况,这样方便制定补色方案,避免再次绣眉失败。其实,不管是绣眉还是补色,选择正规整形美容医院的第一步也是最关键的一步。
  一般女性绣眉都是一次性的,少数女性需要补色,当然除了个体原因,纹绣专家技术也是关键因素,如果纹绣专家技术精湛,补色的概率是比较小的。若人为揭掉痂皮,或染料刺入皮肤的深度不够,就会出现掉色的现象,导致眉型不佳或眉毛颜色不均匀,就需要第二次绣眉,就是所谓的补色。
bb2yy5201314
绣眉要脱一层少少的痂皮,要用抗菌滋润的药膏涂抹,不要把痂皮弄掉了,让其自然脱落,脱落后皮肤很脆弱,还需要涂抹一段时间的药膏,这样皮肤的修复过程要好一些,反色也要好一些,在一个月还没有反色起来,也就可以进行补色了
来自赤壁古战场温厚的柳树
绣眉后一般是3-7天可以补色,其实这个是没有硬性规定的,不过只要你洗澡的时候不要让眉毛沾到水就可以了,因为纹眉后结痂脱落前是不可以碰到水的。纹眉一个星期以后才可以碰水,这是因为纹眉的时候针管会划开皮肤造成伤口,如果在纹眉后碰水容易引起皮肤感染。
爱你的坚韧
1.不对称要看技师的水平来,尽可能的来修补对称,是可以的。
2.可以补咖色,但加在黑色的上面效果要看你的脸部肤色和整体视觉的美观来论