我登dnf总是卡在登录界面进不去啊,怎么办?

我登广东4区总是进不去角色选择界面,登录之前ping值才31ms,泪奔... 我登广东4区总是进不去角色选择界面,登录之前ping值才31ms,泪奔 展开
zyo00667
重启电脑,清理插件,清理垃圾.杀杀毒。。。
殇者之心
先进入任务管理器,(ctrl+alt+del)。强制关掉QQ.login.进程(要仔细找哦)。然后再登陆游戏,就行了。望采纳
百度网友2b4801d7d
卡住了吧- = 和角色肯定没关系。。。
老子这厢有礼
关掉QQ.login.进程,再登陆游戏时会弹出“游戏已运行”,怎么回事?