求推荐4000元左右14寸笔记本电脑

1.14寸2.用途:日常上网,文档处理(office,pdf之类),听音乐,偶尔看个电影,偶尔玩个cs之类的单机游戏,要有摄像头。3.希望性能稳定,耐用,别老出毛病,虽然... 1.14寸
2.用途:日常上网,文档处理(office,pdf之类),听音乐,偶尔看个电影,偶尔玩个cs之类的单机游戏,要有摄像头。
3.希望性能稳定,耐用,别老出毛病,虽然不指望性能一直很好,但是准备用五年用到毕业。
4.女生用,不过不喜欢外观太华丽的,低调朴素的就好,白色粉色什么的不考虑。
5.如果可以的话重量越轻越好。
6.价格4000左右,便宜点更好,最高不要超过4500。
7.计划在2011年6月10号之前买到。
嗯,我也在考虑thinkpad
E40价位貌似也在我的预算内
但是我一搜就发现E40还有很多型号,价钱也不一样比如说E40(0578MDC),后面括号里那个什么意思啊?
百度网友6f6063566
THINKPAD-E40(0578MDC)价钱4250左右(51后应该会隆点价吧)
推荐理由,THINKPAD前身是IBM,现在属联想旗业,售后服务站多,基本上每个大小城都有。
质量性能稳定,我们公司买了4台一年多了小问题都还没出过。外观大气不会华丽也基本上都是黑色。
个人在THINKPAD本本找到的最大特性就是音质比其它品版的好,视频很清
推荐点
1、英特尔® 酷睿™ i3 -380M处理器(2.53GHz),14英寸屏幕
2、2GB内存320GB硬盘512MB独立显卡,集成摄像头
3、经过优化的防泼溅键盘,先进的散热设计
4、内置DVD光驱(14"和15"机型),另配备多个端口和插槽,供扩展之用
5、源自IBM的系统保护技术:系统崩溃后可以迅速而轻松地完成恢复
6、ThinkPad® Edge,将丰富性能与绝佳性价比完美融合的商务杰作―为准备实现卓越想法的你而来
7、正版 Windows® 7 Home Basic
8、继承IBM的:网络自适应软件、APS硬盘保护技术、应急与恢复系统、密码管理器
9、多点触控板,轻松实现缩放、旋转与滚动操作
10、获得EPEAT金牌认证、EPEAT银牌认证、能源之星® 认证和RoHS认证,节能LED显示屏

MDC表示具体配置,是一个系列里的不同配置(你跟据配置和你的价格看就行了)型号只是一个代码
T是高端商务本(钛外壳)
X轻薄本(镁铝外壳)
R入门商务本(塑料)
SL不是原来IBM就有的,可以叫联想IBM混血(低端中小用户)
E不是原来IBM就有的,可以叫联想IBM混血(低端家用用户)
364794338z
华硕 (型号忘了) 我去年买的时候4199
500G硬盘 2G独显 WIN7操作系统
在京东商城买的 你可以再去找找看