找一部关于狗的电影 15

这电影有点老,内容大概是一只在实验室里的狗被一个女人带回家做宠物,这条狗有豹的速度,可以像变色龙一样改变自身颜色,并很聪明的听懂好多种语言~但这个电影我不知道什么名字,请... 这电影有点老,内容大概是一只在实验室里的狗被一个女人带回家做宠物,这条狗有豹的速度,可以像变色龙一样改变自身颜色,并很聪明的听懂好多种语言~但这个电影我不知道什么名字,请问这个电影~还有在那里可以下载。 谢谢
内容还有一段差不多这样的~女主人先把狗送别人那里养着,结果那人对狗不好,狗把人杀了自己回到女主人那里去了~这也让人更怕这个狗,于是展开了杀狗行动,这狗还是只忠于那个女主人~最后狗是被杀了~结尾是这狗被杀后,还显示那个狗的后代~~~
谢谢大家所提供的电影名,但都不是,我就是在百度上找了好久没找到,所以问一下~看一下有哪位亲看过这电影~
~~~再谢谢各位的回答~再声一下这是一部老电影~
倾藤臻
《寻找狗托邦》十分感人的一部关于狗的影片
追问
谢谢,可惜不是这个电影,我说的那个电影里的狗会杀人的`
追答
呃,你看看在百度里打一下狗超人这三个字能不能找到。名我也忘了~~~~sorry但内容和你的差不多。
剑神simon
超人狗
墨理全04o
101斑点狗
追问
请问你看了问题吗?
追答
看了,只不过给点意见你而已
软趴趴熊
闪电狗。?
追问
不是动画片来的~--_--!