外地户口在石家庄考驾照需要什么证件

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

一、申领方式:
1.暂住在本市居民或者农民户口的人员,由本人持户主的户口簿或身一份一证,证件地址与暂住人口实际居住地址不一致的,户主应注明办证人实际居住的详细地址,向暂住地派出所申报暂住登记、申领《暂住证》;
2.暂住在机关、团体、部队、企业、事业单位和建筑工地等的人员,由留住单位向暂住地派出所集体申报暂住登记、申领《暂住证》;
3.暂住在出租房内的人员,由本人持户主(出租、借房主)户口本或身一份一证(复印件即可),证件地址与暂住人口实际居住地址不一致的,房(户)主应注明办证人实际居住的详细地址,向暂住地派出所申报暂住登记、申领《暂住证》;
二、应持以下证件证明材料到暂住地派出所办理手续:
1.居民身一份一证或者原籍乡以上人民政府或者公安机关出具的身一份一证明;
2.暂住在本市居(农)户内或出租房内的,应提交户(房)主的户口簿或身一份一证(复印件即可),证件地址与暂住人口实际居住地址不一致的,户(房)主应注明办证人实际居住的详细地址。
三、办理时限:
对证件和证明材料齐全、符合条件的外地人员,暂住地公安局应当场办结,发给证件。
新司机的加油站
准备暂住证,身份证复印件及一寸白底彩照各三张就行了,外地户口名额最近比较紧张,报名需谨慎。专业教练随时恭候你。
痴人丿说梦丶
身份证和居住证,或者居住证凭条就可以科