They’ve just ______ a new house in the country at a great sum of money

a、bargainedb、robbedc、computedd、purchased... a、bargained
b、 robbed
c、 computed
d、 purchased
帐号已注销

选D,句意:为他们刚在乡下花了一大笔钱买了一所新房子

解析:选项A翻译为讨价还价,选项B翻译为抢劫,选项C翻译为估算,选项D翻译为购买。根据句意只有选项D符合句子预设语境。

purchase 英[ˈpɜːtʃəs]美[ˈpɜːrtʃəs]

n. 购买;采购;购买的东西;购买项目;握紧;抓牢;蹬稳;

v. 买;购买;采购;

[例句]It was decided the school should purchase new software。

已经决定学校要购买新软件。

[其他] 第三人称单数:purchases现在分词:purchasing过去式:purchased过去分词:purchased

现在完成时介绍

完成时态的构成分为两部分:一是助动词,二是实义动词的过去分词-ed。具体来说,用助动词have/has表示“时”,以表明动作发生的时间是在过去、现在还是将来;用过去分词来表示动作的“态”,以表明该动作已经完成,而且对现在有一定的影响。

基本结构:主语+have/has+动词的过去分词(p.p)+宾语(或者其他)

①肯定句:主语+have/has+动词的过去分词(p.p)(V-ed)+宾语(或者其他)

②否定句:主语+have/has not (haven't/hasn't) +动词的过去分词(p.p)(V-ed)+宾语(或者其他)

③一般疑问句:Have/Has+主语+动词的过去分词(p.p)(V-ed)+宾语(或者其他)?

④特殊疑问句:特殊疑问词+一般疑问句(have/has+主语+过去分词+其他)

⑤被动语态:现在完成时的被动语态的肯定式为:have/ has +been +done。如:

The experiment has been done successfully。这个实验做得很成功。

娃娃教育小能手

选D。

解析:选项A翻译为讨价还价,选项B翻译为抢劫,选项C翻译为估算,选项D翻译为购买。根据句意只有选项D符合句子预设语境。句子翻译为他们刚在乡下花了一大笔钱买了一所新房子。

一、just

1、含义:adv. 刚才;仅仅;正好;正是;简直;adj. 公平的;公正的;适当的;精确的。

2、用法

just作“刚刚”解时,如时间较短(a moment ago),英式英语中动词用现在完成时,美式英语中动词用一般过去时,有时也可用一般现在时。如时间稍长(a short time ago),无论英美语均用一般过去时。作“很快”“一会儿”(very soon)解时,可用现在时或将来进行时。

just now作“刚才”解时动词用一般过去时; 作“现在”“此刻”解时动词用一般现在时或现在进行时; 作“立刻”“马上”解时动词用现在进行时、一般将来时或将来进行时。

I am just teasing you; you need not be nervous.

我仅仅是在跟你闹着玩,你不要紧张。

二、new

1、含义:adj. 新的;崭新的;新鲜的;不熟悉的;adv. 新近地。

2、用法

new用作形容词时,基本意思是“新的”。一方面指以前不存在的事物,“新发明的”“新生的”“新制成的”“新近出现的”“新式的”“新鲜的”“新到的”“新就任的”; 另一方面指本来存在的事物,但“初次见到〔听到〕的”“新发现的”“(土地)新开发的”。

new也可表示“重新开始的,周而复始的”“精神恢复了的,健康恢复了的”。new还可作“不熟悉的”“不习惯的”“陌生的”“没有经验的”解。

I'll just sew up that tear, and the coat will be as good as new.

我把大衣的破处缝好,就会完好如新了。

三、house

1、含义:n. 房屋;住一屋的人;机构;议院;观众;听众;黄道十二宫之一;v. 给…房子住;储存(某物);容纳;藏有。

2、用法

house的基本意思是“住宅,房子”,指用来供人居住的建筑物,强调的是整体建筑,里面可以有人,也可以没人。house有时还可以表示某些具有特殊用途的建筑物,如“运输大楼”“经纪行”等。

House可指“议院”。house偶尔也可指住在同一栋房子里的人,即“家人”。引申可指“家族,家系”“观众”。

Her house is furnished in excellent taste.

她的房屋布置得非常高雅。

四、purchased

1、含义:adj. 购买的。动词purchase的过去式和过去分词.

2、用法

purchase的基本意思是“购买”,指通过付钱买到某种东西,它往往用于购买产业、器材或名贵古董等比较重要的,要通过谈判、协商或其他努力才能获得的交易,是书面语,引申还可作“换取”解。

purchase是及物动词,其后接名词或代词作宾语。可用于被动结构。

Education is now something that can be purchased.

教育现在是一种可以购买的东西。

五、country

1、含义:n. 国家;乡村;区域;乡村音乐;adj. 乡村的;国家的;故乡的;乡村音乐的。

2、用法

country作“国家,国土”解时表示地理概念,侧重指疆土,即一个国家的整个区域,是可数名词。the country可作“全国人民”解。

country作“乡下,乡村”解时是单数名词,常与the连用。有时可用于名词前作定语。

After many years abroad, he wanted to return home to his country.

在国外多年后,他想回到故乡。

rongyili520
d购买
百度网友cb8f35bee
D