想你的夜歌词

珊——纶
1独白:你知道吗?
没有你的日子我有多想你
关喆 - <STRONG class=tx_hit>想你的夜
分手那天 我看着你走远
所有承诺化成了句点
独自守在空荡的房间
爱与痛在我心里纠缠
我们的爱走到了今天
是不是我太自私了一点
如果爱可以重来
我会为你放弃一切
<STRONG class=tx_hit>想你的夜
多希望你能在我身边
不知道你心里还能否为我改变
<STRONG class=tx_hit>想你的夜
求你让我再爱你一遍
让爱再回到原点

2<STRONG class=tx_hit>想你的夜
作词:晓华 作曲:晓华
不相信 我们的爱情
像阵风 消失不见踪影
闭上眼 往事又重演
一瞬间 我已再次沦陷
<STRONG class=tx_hit>想你的夜 我已为我已走到终点
一杯酒 解不开我心中悲伤
<STRONG class=tx_hit>想你的夜 思念像海一般无限的蔓延
才发觉爱 不会走远
时间不停留 结局不会重头 心像停摆的时钟
断不了思念 曲终人去楼空
不可收拾的心痛 在无尽的夜晚
闭上眼 往事又重演
一瞬间 我已再次沦陷
<STRONG class=tx_hit>想你的夜 我已为我已走到终点
一杯酒 解不开我心中悲伤
<STRONG class=tx_hit>想你的夜 思念像海一般无限的蔓延
才发觉爱 不会走远
时间不停留 结局不会重头 心像停摆的时钟
断不了思念 曲终人去楼空
不可收拾的心痛 在无尽的夜晚

3晨露静静从脸颊滑落
我才发觉过了一个<STRONG class=tx_hit>想你的夜
虽然相遇尤如小说的情节
我却珍惜着梦幻的感觉
从来没有没有这般的感觉
尤其是过了一个<STRONG class=tx_hit>想你的夜
迟迟望着窗前飘落的雨丝
一切夜雨仿佛都多余
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜如此缠绵
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜如此暗恋
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜完全缠绵
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,无限爱恋
从来没有没有这般的感觉
尤其是过了一个<STRONG class=tx_hit>想你的夜
迟迟望着窗前飘落的雨丝
一切夜雨仿佛都多余
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜如此缠绵
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜如此暗恋
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜完全缠绵
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,无限爱恋
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜如此缠绵
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜如此暗恋
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,<STRONG class=tx_hit>想你的夜完全缠绵
<STRONG class=tx_hit>想你的夜,无限爱恋

三个中的哪一个?
精通社会保平衡A

一首关喆的《想你的夜》歌词感人,唱哭多少有情人,好听到心碎!

free让爱永恒
想你的夜 - 关喆
词:关喆
曲:关喆
你知道吗
没有你的日子我有多想你
分手那天
我看着你走远
所有承诺化成了句点
独自守在空荡的房间
爱与痛在我心里纠缠
我们的爱走到了今天
是不是我太自私了一点
如果爱可以重来
我会为你放弃一切
想你的夜
多希望你能在我身边
不知道你心里还能否为我改变
想你的夜
求你让我再爱你一遍
让爱再回到原点
分手那天
我看着你走远
所有承诺化成了句点
独自守在空荡的房间
爱与痛在我心里纠缠
我们的爱走到了今天
是不是我太自私了一点
如果爱可以重来
我会为你放弃一切
想你的夜
多希望你能在我身边
不知道你心里还能否为我改变
想你的夜
求你让我再爱你一遍
让爱再回到原点
想你的夜
多希望你能在我身边
不知道你心里还能否为我改变
想你的夜
求你让我再爱你一遍
让爱再回到原点
回来吧 我等你
匿名用户
  歌曲:想你的夜
  所属专辑: 《身边的故事》
  发行时间:2009年7月6日
  作词/作曲:关喆
  演唱:关喆
  歌词:
  独白:你知道吗?没有你的日子我有多想你
  分手那天
  我看着你走远
  所有承诺化成了句点
  独自守在空荡的房间
  爱与痛在我心里纠缠
  我们的爱走到了今天
  是不是我太自私了一点
  如果爱可以重来
  我会为你放弃一切
  想你的夜
  多希望你能在我身边
  不知道你心里还能否为我改变
  哦
  想你的夜
  求你让我再爱你一遍
  让爱再回到原点
  独白:回来吧,我等你

  《想你的夜》是关喆作词作曲并演唱的歌曲。创作于2009年。这首《想你的夜》是写给自己逝去的爱。 关喆刚来北京打拼,刚开始写歌、编歌的时候,因为太过专注,而冷落了心爱的人,从而导致和心爱人的分手,关喆想通过这首歌告诉大家,他是很真诚,很简单男人。
隽永刀
敢不敢自己百度一下?