急求韩文翻译

请帮我把这几句话翻译成韩文。十分重要,希望可以准确表达意思,谢谢了。(对哥哥说的话)1、它代表着你们5个人。2、我们不会离开,会永远和你们在一起。3、我们相信你们。4、你... 请帮我把这几句话翻译成韩文。十分重要,希望可以准确表达意思,谢谢了。

(对哥哥说的话)
1、它代表着你们5个人。
2、我们不会离开,会永远和你们在一起。
3、我们相信你们。
4、你们是最棒的。
止爱18
1.그건 다섯명의 대표예요.
2.저희는 떠나지 않아요,영원히 그대들하고 같이 있을 거예요
3.저희는 그대들을 믿어요
4.그대들은 죄고예요
只为若麟
1.그건 당신 다섯명을 대표해요.
2 우리는 떠나지 않아요, 오빠들이랑 영원히 함께 있을 거예요..
3 우리는 오빠들을 믿어요.
4 오빠들은 최고예요!
1、그것은 당신의 5 명을 나타냅니다.
2、우리는 항상 당신과 함께있을 것이다 떠나지 않을 것입니다.
3、우리가 당신을 믿습니다.
4、당신은 최고입니다. 推荐你用谷歌翻译,想翻什么就什么,希望能帮到你
xiaomu258159
1, 네 다섯 명을 나타냅니다.
2, 우리가 항상 너와 함께있을 것이다 떠나지 않을 것입니다.
3, 우리가 당신을 믿습니다.
네, 당신은 최고입니다
xingkong987
1 그건 우리 다섯명을 대표해요.
2 우리는 떠나지 않아요, 오빠들이랑 영원히 함께해요.
3 우리는 그대들을 믿어요.
4 그대들은 최고예요.