我想找一部香港拍的电视剧,是和灵异有关的

说的是一个人是一个出租车司机,他载着客人,结果出了车祸,到了地府之后才发现他不应该死,而他的尸体在阳间已经烧了,于是地府的那个女的就让他借尸还魂,他的魂魄附身在了那天他载... 说的是一个人是一个出租车司机,他载着客人,结果出了车祸,到了地府之后才发现他不应该死,而他的尸体在阳间已经烧了,于是地府的那个女的就让他借尸还魂,他的魂魄附身在了那天他载的客人身上 展开
li0704
是的方中信演的 驳命老公追老婆

著名唱片经理人梁德华[方中信]与兼职计程车司机刘福荣[谢天华]本风马牛不相及。一晚,华上了荣的计程车,车子失事,二人昏迷不醒。勾魂使者牛一一[袁彩云]糊里糊涂地把气数未尽的荣带到阴间,把该死的华留在医院里。牛知道犯了大错,答应助荣回到阳间。荣欢欢喜喜地返回阳间,却发现身体已被火化!荣要留在人间,唯一的办法便是借用华的身体。荣纵使万二分不愿意,却也别无他法。荣不错是留下来了,但由于躯壳属华,所以连妻子孙小玥[郭羡妮]也认不得他。荣无奈,但也只好靠华的身份,希望重新照顾玥,再续前缘。玥其后知道荣的死实由华所致,因而恨透了借用了华身体的荣。舞蹈名家刑浚[陈豪]追求玥,并介绍她到唱片公司工作,玥在那里重遇荣。二人关系开始时并不好,一次玥女儿险遭车祸,荣不顾一切救女儿脱离险境,二人关系渐渐改善。荣开始接受华的身份之际,华的灵魂却死心不息,要找回自己的躯壳...