欧冠冠军,联赛冠军,其他一些赛事冠军,米兰,巴萨,尤文,皇马,曼联,国米,拜仁,切尔西,谁最成功? 10

欧冠冠军,联赛冠军,其他一些赛事冠军,米兰,巴萨,尤文,皇马,曼联,国米,拜仁,切尔西,阿森纳,利物浦,谁最成功?所获荣誉谁最多,俱乐部实力排名?... 欧冠冠军,联赛冠军,其他一些赛事冠军,米兰,巴萨,尤文,皇马,曼联,国米,拜仁,切尔西,阿森纳,利物浦,谁最成功?所获荣誉谁最多,俱乐部实力排名? 展开
百度网友2089328
论历史,皇马是成功的;意甲联赛中尤文图斯是成功的。可惜现在尤文图斯堕落了。国际足联的排名是:
1国际米兰(虽现在的战绩不怎么样,但是夺得了五冠王的国际米兰如果没有人员伤病问题还是不可一世的)
2巴塞罗那(号称宇宙队的巴塞罗那在2010上半年被国际米兰结束了统治,随着穆里尼奥的到来,皇马崛起了,但是西甲的主权还在巴萨手中)
3皇家马德里(崛起了,但是前几个赛季过于让人失望,穆里尼奥还没把皇马以前欠缺的完全补回,落后第一第二很远)
之后的排名我忘了,我不是挖苦AC米兰球迷,国际足联的排行榜上意甲国米是第一,第26是尤文图斯,30多有罗马,AC米兰仅仅排第48位。
你给出的俱乐部排名:
1皇马(随穆里尼奥的来而崛起,而皇马本身不是很强,犹如波尔图切尔西国际米兰,穆里尼奥走了之后就恢复了堕落)
2巴萨(西甲霸主)
3国际米兰(由于后防线人员不整而落后,不然仍是欧洲之王,这支球队是实力,奇迹,灵感,精神的象征:实力,斯内德任意球大力破门;奇迹,斯坦科维奇51米远射破门;灵感,莱昂纳多的4-2-灵感梦幻阵容,现在推广到4-灵感,犹如4-4-2,4-2-3-1,4-3-2-1,4-2-2-2;精神:铁人萨内蒂38岁仍然拼搏在场上。另外,国际米兰是意甲在欧冠中存活时间最长的)
4曼联(本赛季红魔的非凡本色,夺取了又从冠军,霸气而血腥的球队)
5切尔西(本赛季堕落,即使来了托雷斯也无法改变阿森纳和曼联对冠军的追逐)
6拜仁慕尼黑(全欧洲最强攻击线,极烂的防线,2年内栽在同一个死对手国际米兰手中)
7 AC米兰(这支当年称霸世界的球队本赛季由于合理引进球员和国际米兰人员的伤缺不整而夺得意甲冠军)
8 尤文图斯(意甲主导地位早已下降,电话门是其由盛转衰的转折)
贺鑫2011
综合起来看肯定是皇马最成功,即使目前被巴萨压制。皇马是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部。2000年12月11日,皇家马德里被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日,皇家马德里被国际足球历史和统计联合会(IFFHS)评为20世纪欧洲最佳俱乐部。 皇马主要荣誉 西班牙足球甲级联赛冠军:31次 西班牙国王杯冠军:18次 西班牙超级杯冠军:8次 欧洲冠军杯冠军:9次<第一支能保留欧洲冠军杯奖杯的球队> 欧洲联盟杯冠军:2次<第一支完成联盟杯卫冕的球队> 欧洲超级杯冠军:1次 洲际杯冠军:3次 。
当然米兰跟利物浦在欧洲赛场也有很不错的成绩。米兰获得了7次欧冠冠军;利物浦则获得了5次欧冠冠军与3次欧洲联盟杯冠军。
其他几只豪门球队在欧洲赛场的成绩如下:巴萨3次欧冠冠军3次欧洲联盟杯冠军;尤文图斯2次欧冠冠军3次欧洲联盟杯冠军;曼联3次欧冠冠军0次欧洲联盟杯冠军;国米3次欧冠冠军3次欧洲联盟杯冠军;拜仁1次欧冠冠军1次欧洲联盟杯冠军;切尔西0次欧冠冠军0次欧洲联盟杯冠军;阿森纳0次欧冠冠军1次欧洲联盟杯冠军。
五大联赛中应该是皇马获得的荣誉最多,但现在最强队是巴萨吧。最新俱乐部排名:
排名 上期排名 俱乐部 所属联赛 得分
1 1 国际米兰 意甲 292
2 2 巴塞罗那 西甲 290
3 3 皇家马德里 西甲 264
4 9 波尔图 葡超 245
5 5 巴西国际 巴西 238
6 6 曼联 英超 237
7 4 拜仁 德甲 236
8 11 泽尼特 俄超 230
9 7 大学生 阿根廷 227
10 14 比利亚雷尔 西甲 224
11 8 利物浦 英超 222
12 22 曼城 英超 218
13 10 切尔西 英超 211
21 30 勒沃库森 德甲 190
26 25 罗马 意甲 181
27 18 热刺 英超 179
29 18 马德里竞技 西甲 178
29 48 沙尔克04 德甲 178
32 42 塞维利亚 西甲 176
33 40 AC米兰 意甲 175
33 16 瓦伦西亚 西甲 175
35 16 阿森纳 英超 174
37 22 尤文图斯 意甲 172
匿名用户
要说欧冠冠军最多,应该是皇马吧!要说联赛荣誉应该是拜仁最多!在德甲是一枝独秀!要说经营最成功!当然拜仁非常成功!至少不是大面积的负债经营!德国人很严谨!这家俱乐部的财政状况最稳定!要说俱乐部现在的整体实力最强应该是巴萨最强!但是偶尔也会打盹输球!其实足球比赛看的是整体团队!现在的皇马巨星那么多!也没拿几个冠军!排名没法说!其实实力都差不多!只不过有些球队实力略好于其他的球队!真正打起比赛来!不好说啊!
YHDBayern
以欧冠来看,皇马应该是最成功的,米兰和利物浦次之,以联赛来看,拜仁应该是辉煌的,不过有德国没别的传统豪门的因素,尤文和皇马次之,联盟杯因为传统豪门参加次数都较少,所以不考虑联盟杯的因素,而其他的赛事则是米兰,巴萨,尤文,皇马,曼联,国米,拜仁,利物浦这传统豪门的天下,各豪门之间的差距并不大,综上,我认为皇马相对是最成功的
蜜京啊
皇马最成功
皇马获得的冠军最多。
俱乐部实力现在排名第一的是巴萨。
俱乐部赚钱实力是皇马
俱乐部影响力第一是曼联。