网页上图片显示不了,空间只能打开部分,下面显示完成。求高手解答,我现在很急!!!!!!!!!!!!!

我的电脑不知怎么回事突然空间打开只能显示空间名,其他都是空白,我删除了cookie回复默认设置卸载了IE浏览器什么的都没有,然后换了firefox浏览器,空间网页都能正常... 我的电脑不知怎么回事突然 空间打开只能显示空间名,其他都是空白,我删除了cookie 回复默认设置 卸载了IE浏览器什么的 都没有,然后换了firefox浏览器,空间网页都能正常打开。但是PPS,风行等播放器边上的图片依然打不开,连QQ登陆后弹出来的我的资讯都只是个框框中间都是空白! 展开
百度网友e5f965e
你好 如果下载速度不正常 那说明是你的网络问题和电脑无关 如果下载速度正常的话 清理下电脑
1.开始或WIN(键盘左下角Ctrl和alt中间的视窗键)+R组合键 运行 输入msconfig启动项里保留杀软和ctfmon 其他都勾掉 应用(没有ctfmon就保留杀软就可以)
2.IE——工具——internet选项——删除临时文件IE缓存
3.360安全卫士——清理恶意插件
4.安装最新的FLASH插件
5..360系统急救箱——系统修复——全选修复
6.360系统急救箱——急救下
7.更换浏览器使用
8.ADSL用户 把猫重启下 路由器用户 把路由器重启下

————————————随风飘唐 有问题及时反馈 支持在线交流
百度网友c935b7d
有没有安装flash插件。可以用360网盾或金山网盾修复 一下。
下面是flash的下载 网址http://get.adobe.com/cn/flashplayer/
kdeathy
更改一下备用IP
追问
说具体一点
追答
这个要问网管的,每个地方的IP设置不同
wujunfa3192631
我先问问你,只是IE不能显示图片,还是整个系统都不能?
如果只是IE我建议你重装IE,像这种情况通常是因为杀毒时损坏了IE的文件

在调速了IE的安全属性,卸载了任何可能拦截图片的软件和杀了可能出现的病毒之后仍不能解决的话,那么IE组件损坏也是一个比较重要的原因,你可以这样做:

在开始运行中先依次键入以下命令并回车:
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 shell32.dll

仍不行再键入:

regsvr32.exe jscript.dll
regsvr32.exe vbscript.dll

如果是整个系统的那就麻烦多了.
修复一下系统吧
yangmingqhd1
正解!!!!!!!!!!!!!!!
开始-运行-输入regsvr32 jscript.dll -确定
然后重新启动风行看下。