80后的大家帮帮忙 找一部很早的一部动画片 10

我小时候看的很早了记得剧情是一群动物他们以前是人他们跳上石阶可以有一次回到过去的机会然后一直象人一样的鸭子先开始跳上阶台他回到了他以前的小镇站在一棵树旁边望着下面的小镇看... 我小时候看的很早了 记得剧情是一群动物他们以前是人 他们跳上石阶可以有一次回到过去的机会 然后一直象人一样的鸭子先开始跳上阶台 他回到了他以前的小镇 站在一棵树旁边 望着下面的小镇 看着树上还有他曾经给她心爱的女孩刻的字 他回到到小镇见到了她心爱的女孩可是后来却是一个悲剧 展开
aimiaimi83
你说的这段好像有点像是魔神英雄坛里的一段。应该是比较后面的哪级了吧!
追问
在多少集? 你加我Q吧 1179726126