去湖南凤凰古城和张家界一天半的时间够不够

我打算五月一日去不会不很热,来不来得及要不要花很多钱啊... 我打算五月一日去 不会不很热,来不来得及 要不要花很多钱啊 展开
lingzhiyikuang
五一去凤凰和张家界,你是从哪里出发一天半?
如果是长沙的话不够,因为车距较远加之五一的人出去旅行的很多,所以在进入景点区时会出现堵车的现象,我们上次是今年清明节去的,早上6点50从长沙的长吉高速发车到了下午2点才算进入苗人谷,这样下来一直有半天的时间根本玩不了什么,建议选择三天二夜跟散团的话较好。我们的花费在600元左右。
张家界的话离长沙也很远,所以坐车过去也要花费大半天,五一热倒是不会太热,人可能会多拥挤时会有点,花费门票较贵,如果有学生证带上学生证有些门票学生证打折,总的开销个人去的话省着点还是要花850多的样子,前提还是坐火车,汽车的话应该更贵了1000的样子三天两夜可解决。
后珈蓝福Mp
不会特别热,因为山太高了(如果你是去森林公园的话)
一天半应该不够,因为你要搭车啊
追问
那一般要多少天 凤凰古城一般要多少天 宜春到凤凰古城要多久时间  五月一日没有太多时间 但又想去旅游 帮我想想吧
追答
大概要20多个小时吧?如果乘火车的话
曹啡
够啦够啦,绝对够啦
玩得开心哦。。。。。。。。。。。
追问
不要这么含糊啊 帮姐姐解决问题啊
追答
凤凰在我们湖南湘西,你可以先到张家界去玩然后再转到湘西咯,路是比较近的,汽车8小时,火车4小时左右。如果是单人旅途就自己安排行程,如果组团呢,那就更好玩了,相对也比较实惠600的样子吧