找一部小说下载或在线看的,主人公捡到一本黑色笔记本,在上面写下别人的名字,别人就会离奇死亡

不是日本的什么谁写的,是中国的一部网络小说,主人公是上班的,不是上学的,开始好像是几个流氓还是小偷的死了,一共有好几本黑色笔记,是可以升级的,两本低级的可以合并升级为一本... 不是日本的什么谁写的,是中国的一部网络小说,主人公是上班的,不是上学的,开始好像是几个流氓还是小偷的死了,一共有好几本黑色笔记,是可以升级的,两本低级的可以合并升级为一本高级的,升级的时候要接受考验,一定小时之内要一定的次数考验;还有死神使者什么的;主人公用他杀死过自己的上司;有两个警察也有黑色笔记本;还有死神使者什么的内部好像有斗争,分两派; 展开
莫晨愿
《暗黑笔记》?作者:笨太子

一个偶然的机会,普通小记者韩羽得到了一本神秘的笔记本,但同时他也开始受到噩梦的追杀………他的人生会因为这个笔记本发生变化?
良知、道德、勇气和坚持;阴谋、迷雾、挣扎和人性;美女、柔情、诱惑和真爱;且看一个没有背景的小人物如何一步步登上人生事业的巅峰!
loveeslove
叫《死神手记》!