谁来帮帮我这是什么病!!! 5

睡觉时间很正常,很容易入睡,但多梦!白天,感觉醒不过来,脑袋浑浑噩噩,发呆,视线模糊但不是近视,反应比以前慢太多了。有时吸气困难,需要用力吸气,经常打哈欠叹气,但能缓解一... 睡觉时间很正常,很容易入睡,但多梦!
白天,感觉醒不过来,脑袋浑浑噩噩,发呆,视线模糊但不是近视,反应比以前慢太多了。
有时吸气困难,需要用力吸气,经常打哈欠叹气,但能缓解一点,左胸最下面那根肋骨附近有些痛。

谁能告诉我该去医院如何检查!
初①晓珄71ad58
我觉得没什么,可能是太紧张了。
视线模糊的话查查是不是近视了或者散光,以前不近视也不代表以后不会阿。
反应慢可能是多梦 没休息好造成的。
吸气跟胸痛查查心肺功能咯。
乃咿丫
这个 。。额。。我没怎么见到过哦 。
感觉有点严重哦 。
你去医院看看嘛 。听的我都紧张,早去医院治疗早好,别拖时间哦。

这样对身体不好 。
知道了么 。