USB无线网卡接收信号后再用无线路由器发射可以吗 10

自制的USB无线网卡增益天线,增益天线在室外接收100米远的第一个无线路由器发射的信号,接收后然后再由第二个无线路由器在室内发射,笔记本在室内接收第二个路由器发射的信号,... 自制的USB无线网卡增益天线,增益天线在室外接收100米远的第一个无线路由器发射的信号,接收后然后再由第二个无线路由器在室内发射,笔记本在室内接收第二个路由器发射的信号,USB增益天线和第二个无线路由器怎么连接? 展开
houxihouxi
理论上行不通,应为usb无线网卡是和电脑通过usb口连接的,和路由器没有连接接口。
凯雲潇潇
把第二个无线路由器的天线直接改成那个增益天线就可以了
恬淡还鲜美的熊猫1091
你应该是用第2个支持wds桥接的无线路由器接受第1个无线路由器发过来的信号,再由第2个无线路由器发送出去。你的usb网卡接受来自第2个路由器的信号就可以了。
jean9152
有无线路由器带USB接口的(d-link dir-635),不过能不能接你的增益天线就不太清楚了
leeacds
可以的,我发现有人这样用过