我要找一部10年前的日本恐怖片!~

我不知道名字~也不知道谁演的~只知道是10年前的日本恐怖片!内容大概是发生在校园的恐怖故事!~奇怪的原因~学校里的师生相继死去哦!~是这样的~学校里封印了一个鬼还是妖怪的... 我不知道名字~也不知道谁演的~只知道是10年前的日本恐怖片!
内容大概是发生在校园的恐怖故事!~奇怪的原因~学校里的师生相继死去
哦!~是这样的~学校里封印了一个鬼还是妖怪的东西!忘了是封在水池还是屋子里的!~后来不知怎么,这个鬼出来开始杀人~杀人的场面都设计的很阴深恐怖!~结局好像是师生共同与这个鬼怪战斗!~
其实这个电影我是没看过的~但是在我念初中的时候在一个晚上听班上的一个女生绘声绘色讲给了我们听~!我当时被吓的都不敢回家!时隔多年~我又忽然想起了这部电影!~所以很想找来看看以缅怀一下我初中的生活!~希望大家能帮帮我咯!~(我忽然有些动摇,到底是不是日本的,因为我想到10年前日本风在中国也还好吧!但估计80%是日本的,大家还是先往日本电影这块想吧)
百度网友19dbff2
学校怪谈?
百度网友f7413d9e8
漩涡

或者

学校怪谈

类似情节的片不少 不好确定是哪部
灵魂有影子
应该是鬼娃娃花子吧
小时候看得满恐怖的说
ewarin
好像是鬼娃娃花子。。。结尾是花子又被封印了回去
百度网友0ed0a29
学校?