金蝶标准版重新安装后怎么是教学演示版

一直在用金蝶标准版,现在重新安装后变成了教学演示版,只能结两次账,请问是不是在安装的时候出现什么问题了,要怎么解决财可以变成以前用的版本,我用的是7.4版... 一直在用金蝶标准版,现在重新安装后变成了教学演示版,只能结两次账,请问是不是在安装的时候出现什么问题了,要怎么解决财可以变成以前用的版本,我用的是7.4版 展开
大宝妈谈教育

文件错乱导致,重新注册一下ocx组件即可。具体方法如下:

1.首先打开金蝶软件的安装路径,然后在安装文件中查看ocx文件,如下图所示。

2.按住win+r的快捷键打开程序。

3.首先在运行的程序中注册组件库,输入zhidaoregsvr32回车或单击ok。

4.然后输入以下命令。下图中显示的路径是安装路径。

5.然后再次尝试打开金蝶2000,如下图所示。

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

需要安装加密狗的驱动,在安装光盘内里有的。

若是正版的,重新安装时,需要注册或同时佩戴正版的“钥匙”(钥匙如小u盘状) 才能长期运用;没有以上注册或配套的钥匙,现在正版的,如同免费尝试(试用)版了;
以上问题若解决不了,只能废弃这个试用版。
宁波金蝶
建议去金蝶网站上验证是否正版,然后再判断是加密狗是否存在问题。根据实际情况来解决。
吴凤奇
加密狗没装,如果你是正版的,要装加密狗,如果是软加密 要到金蝶官网注册
追问
没有加密狗,软加密怎么注册?我这里什么资料都没有?
追答
买来肯定有正版授权之类的东西可以注册  没有其它办法  联系软件销售商
百度网友9439d3a
需要安装加密狗驱程后,插上加密狗,才有正版许可的。