文荒啊,求现代耽美文笔好,好的再加分

我爱看HE的有一点虐的,但是攻比较宠受的比较爱看高干类的,但是《晨曦》《终极雇佣》《临阵脱逃》《唇诺》等等就不要推荐了我很喜欢《宾主尽欢》和《命中注定》还有《死缠烂打》这... 我爱看HE的有一点虐的,但是攻比较宠受的
比较爱看高干类的,但是《晨曦》《终极雇佣》《临阵脱逃》《唇诺》等等就不要推荐了

我很喜欢《宾主尽欢》和《命中注定》还有《死缠烂打》这类的
希望能给个书名还有大概的简介
好的话再追加分
能不能专业一点,不要随便复制一点给我~好歹也是200分……
转身jiu古拜
龙游浅溪

一个长的很漂亮(但没自觉),性格很纯,很干净的一个男孩从工程师岗位转作销售,偶然认识了一个大型公司的高层,然后两人慢慢的走到了一起!
高层很冷,很强势,很厉害,但认识男孩以后只对他好,两人的相处超有感觉。没什么起起伏伏,都是生活工作琐细,但两个人的互动非常有爱!
我非常喜欢细水长流的温馨文,比如《晨曦》,大爱啊,复习了十遍不止!类似的问砸过来吧^^
《南唐旧梦:山河永寂(完)》 文 / 一寒呵
千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。
李从嘉披着一场盛世的皮就以为能够天下笙歌,不是不懂,是懂得太过,执意用江山赌情。面对兄长的步步紧逼,是否真的能够万顷波中得自由?
凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。
赵匡胤为自己想要的一切纵横南北,敌我互相利用的争夺中偶然见到那一身碧衣的人,乱得不是人世,而是人心。从此心底永远流连那一天,夜雨染成天水碧。
因为太爱,所以宁愿忍受只为能够站在他身边。因为太爱,所以痴狂得要毁了他的风骨看他是否还能惊采绝艳。待到金陵城破,开出一株红梅如血。

《为师不尊》 文 / 凤吟
他是安氏的继承人,自诩倜傥风.流
当听闻一同长大的青梅竹马要离开的消息时
他酒后失德,随意在他唇上印下一吻,却阴差阳错造就了一段情缘

《大叔的幸福人妻生活》 文 / 婕妤猫咪
  故事很简单,无非是倒霉的范之臣爱上了一个人,一个俊美多金的还比自己小了N岁的男子。可是故事又很复杂,无论范之臣如何对他好,这幸福似乎都只是一层泡沫,轻轻一戳,暴露在阳光下的就只剩他的泪水。
  这个平凡又懦弱的男人司徒空是打心眼里看不起的,男人的存在司徒空从来没有真正的正视过,然而等到男人消失后,司徒空的心理却发生了一点微妙的变化……

《鸾凤错:迫君同寝》
第一部《迫君同寝》:当爱到惨烈,生命如暮春荼靡,用凋零去招展最后的璀璨。
第二部《相思青萝》:蔓蔓青萝,相思为缠。除非你我殒灭,今生痴缠无解。

第三部《南诏风月》:那一年的风花雪月,铭刻了谁一生一世的眷恋?

嗯嗯,,楼主要是不满意,,请继续追问。。
追问
现代文,高干类的
追答
晨曦
制高点
暖光
一个故事+番外
俗不可耐
凤凰男

懒得理你
流逝
温暖的刺痛
临阵脱逃
这都是书名哦
百度网友b1ed7d7
看来姑娘喜欢文笔比较好比较自然的文呀,根据我的经验推一点吧。可能不是很新的作家或者作品,还请见谅^^
脉脉/渥丹:她的现代文写的很好,大部分故事整体比较温吞。推荐《歧路》。
黑水白山:最近出现的强力姑娘,很喜欢她的文,《不法之徒》萌的不行,老师攻,黑道老大受,小虐怡情,结尾HE。另外的文也强推哦。
郑二:马甲众多的作者,文笔好。介绍无能,我这里有她的文包,想要的话可以发给你^^
世界人民的114君:推荐《睡不着》《失眠了》和《星巴克生煎包》,不长,都很萌也很治愈。
潇潇雨下:同样是比较新的写手,题材比较新颖,也不矫情。推荐《情错》。
吴沉水:她笔下的受君一般都长得很美,而且文中抒发感想的部分比较多,但是完全不小白,我个人还蛮喜欢啦,推荐《子璋》。
如果不雷文艺腔,推荐《枝白路17号地下室的梦想家》,是文笔很好的明星文。
以上推荐作家中除去郑二和V文的吴沉水,其他作家均可在晋江找到非V专栏,请先试阅^^。
褰衣步月踏花影
《天王》天籁纸鸢
十五岁就出道的天王柏川是演艺界的里程碑,也是浅辰从小到大唯一的偶像。
为了追星,他被女友抛弃、事业惨败还在变弯后被同性恋人扣了绿帽。
就在浅辰认定偶像是自己最后的精神粮食时,他与柏川第一次正面交锋了。然而,与外面传言的“优雅绅士、有礼君子”相差甚远,柏天王在他热情地索要签名时泼了他一盆冷水,还当众羞辱了他。
自此,浅辰觉得十年的崇拜和牺牲就像一团屁。所有的愤怒和怨气都在这一瞬间凝聚,只欠一个爆发点。
某一日,浅辰不小心看到了正在更衣的柏天王,并且对其做出了相当卑劣的事……

给老读者注:
这是林宇凰和重莲转世的故事。
文中浅辰三年左右精神病发病时期,是《花容》中小黄鸟的灵魂交换时期。

《秋去冬来》楚秋
wagsr
迷羊的
肉好多~~h、我喜欢、嘿嘿
都挺好的;
风弄的我只喜欢1vs1的、《玩具的野心》《蝙蝠》不错
星宝儿、有虐得多一点不过都是he
生子的你看么
十世、写的超好
凌豹姿 嘞?应该有看过吧、《幸福贩卖所》系列都特好看(挺符合LL你说的:HE的有一点虐的,但是攻比较宠受的)
还有阿彻、dearya《喵个一声来听听》(强推!!!!)、蓝刹的都爆好看、
这些都是我看得超好看的哦
作者的名字、
“百度一下,你就知道"
有各种类型的、不过都是可爱的HE呐~~~
真的很好、建议都去看看
如果LL真的找不到、‘那么给我邮箱吧’
我给发过去~~~看看吧推荐!!!推荐!!!
我好喜欢这些作者啊!!!(都看过了说)
天梓树
换个口味的看看?也许就不会闹书荒了.
下面介绍的基本男女通杀.
神游
人欲
鬼股
灵山
地师
史上第一混乱
猫若非
帝都往事

弃子
替身
遗忘
倾城之恋
就上面这些,我比较喜欢的、