女24岁,属油性皮肤暗黄,毛孔粗糙且长很多豆豆,粉刺,因方法不当留下许多痘印急求祛痘产品

eggplant1223

痘痘的形成是由4个因素组成的:角质的异常角化、油脂分泌旺盛、雄激素分泌过多、痤疮杆菌感染;其中最主要的是毛囊口的角质异常角化,也就是毛孔被堵住了。
毛孔粗大的部位大多是在“T”区,毛孔粗大的原因除了油脂分泌旺盛,更主要的是毛孔周围的胶原蛋白流失,肌肤松弛,真正解决毛孔粗大的办法应该是紧 实毛孔周围的肌肤,让它把毛孔挤小。建议先溶解毛孔中的角质栓,清除毛孔中的黑头,然后用清水清洗,局部配合使用护肤精华,能促进肌肤胶原蛋白的生成,使毛孔周围的肌肤紧实,将毛孔变小。
炎性痤疮的发生过程会激活黑色素活性,加速黑色素的堆积,从而导致痘痕产生。一般需要几个月至半年才能自身淡化。但若炎性痤疮反复发生,黑色素沉积加剧,就会影响痘痕的消退,致使痘痕无法祛除。因此只有及早抑制炎性痤疮,才能避免留下痘痕。

祛痘印推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。