骑马与砍杀1.011典藏8mod简繁中文版破解补丁怎么使用,详细步骤和会出现什么,该怎么办。一步一步的教程。

寂_静_天_堂
是不是原版的?不知道是不是,我把我的安装说明发下

1.先运行安装文件中的安装骑马与砍杀安装1.003.exe
2.运行汉化升级补丁中的1.011升级补丁
3.运行1.011汉化补丁
4.解压破解补丁,把解压出来的文件复制到游戏目录内,然后运行mount&blade-uniloader.exe,然后将会弹出4次对话框,都是确定.点完之后重新运行mount&blade-uniloader.exe,按顺序点"输入你的序列号","手动激活",在激活码那随便输入数字字母将空格填满,然后关闭窗口,再运行mount&blade-uniloader.exe,就可以正常游戏了.以后再进游戏要用mount&blade-uniloader.exe进,不要用桌面的快捷方式进!

其他补丁说明:
1.战场人数补丁:安装以后可以修改战场内兵的数量,默认最大是100也就是只能50对50,打了补丁后用桌面的姚明脸图标就可以修改战场的人数上限,不过上限越打相对的CPU和内存的要求就会高!
2.mod安装:把mod的文件夹复制到游戏文件夹的Modules文件夹内就可以了,进入的办法是在开始游戏的界面上面有一个当前剧本的选项,点开以后native是官方游戏,其他的就是mod了.
3.全文字字体补丁,游戏本身字体库不全,有些mod比如乱舞水浒,一些字就显示不出来,是个空格.比如天煞的煞,荆州的荆等等,安装方法就是直接覆盖到游戏目录就可以了,如果覆盖了以后游戏文字出现黑边请看下面:
简单解决1.011汉字体出现黑边的方法
用记事本打开 游戏目录\Data\font_data.xml
把第二行:
<FontData width="2048" height="2048" padding="0" font_size="36" font_scale="100" line_spacing="100">
改成:
<FontData width="2048" height="2048" padding="2" font_size="36" font_scale="90" line_spacing="100">

用记事本打开Mount&Blade\Data\font_data.xml把第二行:
<FontData width="2048" height="2048" padding="0" font_size="36" font_scale="100" line_spacing="100">
改成:
<FontData width="2048" height="2048" padding="2" font_size="36" font_scale="90" line_spacing="100">