你看过《读者》《意林》《青年文摘》等杂志吗?

推荐一个对写作有帮助的杂志... 推荐一个对写作有帮助的杂志 展开
xiao7yueyue
这些杂志我都看过
不过 我觉得老师和同学都比较推崇的是 《读者

如果 你要提升的是考试作文的话 那么 我觉得你还要看看各类作文书 毕竟考场作文有他的一类模式和评分标准 若想要的高分 就一定要按照他那样像
其次 你还要看各类名著 积累名言诗词 知晓一些新颖的例子 那就要你多看看像 读者 这类杂志了

如果 你就是想提高平常的写作水平 那么 名著必不可使 还有就是 要多思考生活 多积累

多练 这也是必不可使得 只有多练 那才能不断提高 才会从中了解你自己到底适合什么文体写作....

希望有帮助
上官雪恨
看过