有什么好看的穿越小说吗?

1.要完结,一定要完结(等不了啊)2.强大的女主,(美貌+智慧)3.故事情节不要太错综复杂4.女穿啊,女穿啊5.n个男主喜欢6.男主要帅。要强大,不能比女主差7.要容易找... 1.要完结,一定要完结(等不了啊)
2.强大的女主,(美貌+智慧)
3.故事情节不要太错综复杂
4.女穿啊,女穿啊
5.n个男主喜欢
6.男主要帅。要强大,不能比女主差
7.要容易找。可以下载(百度文库里有)

给个面子,推荐的详细一点。
谢谢了
留易C
  《冷君夜妾》
  《皇上我错了》
  《只为君来》
  最大气架空经典第一<<且试天下>>
  最悲壮架空经典第一<<帝王业>>
  最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>
  最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>
  最有特色反穿经典第一<<瑶华>>
  最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)
  最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(偶觉得是当仁不让的哦)
  最难超越清穿经典第一<<独步天下>>
  最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
  最经典秦穿第一<<秦诛>>
  最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
  最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
  最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
  最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>

  后宫-甄嬛传
  凤凰无双
  丹青渲
  笑看千秋(千年泪)
  奸妃
  皇后出墙记
  胭脂大宋
  战国红颜
  一梦如是逝水长
  爱在千年岁月中
  暴动王妃
  碧花劫
  初晓莫离寒
  除了我你还能爱谁
  宸宫
  白首红颜
  不问相思樱飘散
  不负如来不负卿
  穿越时空修罗之女
  穿越时空之楼兰传说
  穿越时空之迷情异世
  穿越之第一夫君
  穿越时空回到唐朝
  穿越千年之桃花葬
  穿越古代-倾城萱王妃
  穿越之风倾天下
  穿越之绝色赌妃
  穿越之绝色战神
  穿越之兰柯一梦
  大雪满弓刀
  第一皇妃
  帝王画眉
  蝶舞飞扬
  馥香传
  缚石
  芙殇
  凤舞蹁跹
  凤舞京华
  凤舞霓裳
  凤舞战歌
  凤求凰
  何处金屋可藏娇
  金屋恨
  孤芳不自赏
  花开在古代
  金枝玉叶
  金樽幽月
  鉴证女法医的御守爱情
  看朱成碧
  兰陵缭乱(强推)-_vivibear
  两个人的江湖
  鸾_我的前半生 我的后半生(清穿)
  南宋红颜
  那海兰珠
  明月来相照
  平安京之宋姬物语-_vivibear
  契丹王妃
  凭风舞
  倾国璃乱
  倾城别传
  倾国乱之宫词
  如梦令 之天朝女捕快
  盛世红妆(有大概两三个版本)
  庭院深深
  十里红妆
  未央赋
  菀宫春
  挽红颜
  无歌
  相思诀
  舞红尘
  孝嘉皇后 作者_台城柳
  寻找前世之旅-_vivibear
  异时空情恋之清水漪澜
  与君再合凤求凰
  雨霖铃
  有凤来仪
  烟水寒
  木槿花西月锦绣
  执手千年
  玥影横斜
  乱世红颜梦
  大汉女狼
  月沉吟
  一年天下
  东篱隐
  花痴皇后
  情乱京华—神医皇后
  大明女相之绿柳含烟
  流光夜雪对我有帮助
  《天若有情之岸芷汀兰》
  《梦回大清300年》以下都是我觉得文笔较好的:
  漪露心《星姿花传》
  茫茫夜空,无数星辰闪耀。每一颗小星划过的轨迹,走足以照耀出爱它的人一生的光明。遗憾的是,我们永远会爱上不该爱的人,或者爱错了,或者被错爱了……就像星辰在夜空绽开的花,只能在黑暗中芬芳,在混沌中冷艳。然而总是有一些人,为了找到属于自己的星和光明,为了寻觅一个能够依傍的灵魂,为了一道温柔的眼波,心甘情愿地付出、痛苦,最终在永恒里幸福。
  有了爱,刹那如永生。

  箫楼《流水迢迢》(强荐)
  庙堂之高,波谲云诡、惊心步步;江湖之远,刀光血影、杀机重重。名利场是英雄冢,熬白少年头。阴谋丛中,刀枪林里,螳螂捕蝉,黄雀在后。掀起滔天浊浪,搅动九州风雷,谁是那只翻云覆雨手?情易舍,心难收,假作真时真亦假。似水柔情,怎敌他霸业王图,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如归去,看青山隐隐,流水迢迢,且由他,栏杆拍遍,望断天涯。

  谈天音《皇后策》
  光华公主,少年皇后。绝代帝君,名士风流。试看庙堂高远,深宫诡谲。几度骊歌,香飘凤城,绿满江山。经纶王业一统,终究成全谁人情义?这是一幅绚烂华丽的宫绘卷。这是南北朝统一的盛大传奇。这也是一位公主成长为一棵香花树的追寻故事。

  海青拿天鹅《双阙》
  西周,诗歌与传说的时代。他持弓而立,在缤纷落英中向我走来;他浅浅莞尔,笑容如月华般似曾相识;想变得幸福,心却在摇摆,就像灰姑娘的舞鞋,明明非常合脚,12点时转身却还是匆匆地掉了下来。运冥冥地牵引,情感与现实矛盾交错,异世的灵魂又当何去何从?

  海青拿天鹅《春莺啭》
  1.《江山戏》。架空历史,女主很厉害,有着过人的容貌和智慧。故事框架很大气,江湖、皇室,错综复杂的情缘。最喜欢的是,男主对女主说的那一句——“三千后宫,为你而空”。真的值得一看哦!
  2.《何忍泪落》。一个女子和四个男人之间纠缠不清的爱恋。超喜欢女主,聪明、淡定、从容。武当山掌门、夕剑山庄庄主、还有王爷们,都是被她那一身优雅从容的气质所吸引。
  3.《十里红妆》。我很喜欢这样的故事,没有多恢宏的背景,没有多错综复杂的情节设定,但是故事却能够很深地打动人心。喜欢女主的善良和从容。
  4.《丹青渲》。个人认为写得超好的一篇小说。深宫公主出嫁边塞王爷和亲,本是一个很老套的剧情,但是作者的感情描写非常的细腻和到位。整部小说读下来,有一种温暖人心的感觉会蔓延开来,淡淡的,却回味无穷。力荐这篇小说。
  还有像类似《红颜乱》、《除了我你还能爱谁》这样的文章,女主都很漂亮、有智慧和自己的思想,淡淡的、、结局也很好,有情人终成眷属……
  对于网络上人气超高的《且试天下》、《孤芳不自赏》等,因为我们有全部看完,所以不予点评了。(*^__^*) ……
  十七《千年之殇》(原名鬼差)(强荐)
  原以为自己很庸俗地穿越了,结果发现不过是换了个工作。一个表面上很舒适,其实过分悠闲的工作——鬼差,游走于各个朝代之间,防止孤魂野鬼祸害人间。听起来貌似是个伟大的事业,而在千万死魂之中,我被选中当鬼差的原因,不过是四个字——生前很“安分守己”:在一个岗位上做了十年。这年头,这也成了优点。我被很严肃地告知,这绝对是一个优点,因为,鬼差已经成为了地府跳槽率最高的职业了。囧……
  《梦回大清》
  《宅女在古代的生活》
  《暴君的宠姬》
歧彦珺Ci
《无边风月居》一只白菜.txt 《暴君,我来自军情9处》潇湘冬儿.txt
《月沉吟》卿妃.txt 《梦回大清》金子.txt
《歌尽桃花》靡宝.txt 《此心无垠》无非由.txt
《步步惊心》桐华.txt 《永夜》桩桩.txt
《沉香如屑》苏寞.txt 《泡个狗熊相公》梦斯特.txt
《满朝文武爱上我》云霓.txt 《潇然梦》小佚.txt
《潇然梦之无游天下录》小佚.txt 《火爆妖夫》周玉.txt
《烧错坟,遇到鬼》余暖人生.txt 《爱莫能弃》清水慢文.txt
《犹记惊鸿照影》风凝雪舞.TXT 《狐狸殿下》风浅.txt
《狐狸,你是我的劫》七钉.txt 《独步天下》李歆.TXT
《独钓寒江雪》龙庭江雪.txt 《琉璃美人煞》十四十四.txt
《瑶华》晚晴风景.TXT 《白衣传》暝色.txt
《神仙也有江湖》柳暗花溟.txt 《秀丽江山》李歆.txt
《穿越与反穿越》妖舟.txt 《穿越之天雷一部》蜀客.txt
《穿越之第一夫君》蜀客.txt 《穿越之绝色赌妃》晚歌清雅.txt
《穿越之陌上花》孤钵.txt 《笑倾三国》梦三生.txt
《第一皇妃》犬犬.txt 《红颜乱》朵朵舞.TXT
《绮梦璇玑》峨嵋.txt 《绾青丝》波波.txt
《绿红妆之军营穿越》金子.txt 《缚石》君芷锍.txt
《美人劫》梦三生.txt 《美人殇》梦三生.txt
《芊泽花》醉酒人.txt 《芙殇》明月珰.txt
《花落燕云梦》紫百合.txt 《若爱只是擦肩而过》秋夜雨寒.txt
《落花时节又逢君》蜀客.txt 《蔓蔓青萝》桩桩.txt
《薄荷荼靡梨花白》电线.txt 《蛇君如墨》柳少白.txt
《誓不为妃》云外天.txt 《跨过千年来爱你全》秋夜雨寒.txt
《醉玲珑》十四夜.txt 《金屋恨》柳寄江.txt
《销魂殿》十四郎.txt 《陌上花开》芷庄.txt
《香蜜沉沉烬如霜》电线.txt 《鸾:我的前半生我的后半生》天夕.txt
伱_吥懂莪
兰陵王妃
现代少女端木怜为了保护祖传的宝物青鸾镜,被小偷杀死,灵魂穿越至混战的北朝,成了北周司空宇文邕府上的一个不受宠的侍妾元清锁……她一心想找回青鸾镜,一次次误打误撞中,让原本对她全无好感的宇文邕真心爱上她……而她,却几次被白衣胜雪又神秘的面具将军吸引,从此将他深深埋在了心里…… 在争夺青鸾镜的过程中,小怜又误闯进有操控百鸟神力的神秘男子香无尘,以及冷血神秘的女子妙无音,及对香无尘无限痴情的桃花仙之间的宿世纠葛中……他们背后又到底藏着怎样惊天的秘密

步步惊心
若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的…… 康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦又会如何面对她未来的道路,她会做出怎样的选择?历史会因为她有所改变么?还是会继续推动着她前进?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人呢?即使在那里有她最不舍的恋,可待一切终了,等待她的是什么呢,等待一切平静之后,可以陪她看夕阳西下的是谁呢。纵使有万般爱恋,她会选择什么呢……

绾青丝
事主人公蓝雪是从21世纪回到了不同空间的古代,她的前世受过很多伤害,可即便如此,她依然有放不下的心结,希望找到一个为自己绾青丝的人,找到心灵真正的归宿。在小冥王的帮助下,蓝雪借尸还魂,来到大奸臣的女儿身体上。熟料,刚一睁眼的蓝雪就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己身体的父亲被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩这场好戏,原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条?

芙殇
她也许想穿越,但是不想穿到后宫,穿到后宫也不想穿成妃嫔,穿成妃嫔也不能穿成皇帝最讨厌的那个啊?为了出宫,她有计划有目的的纠缠他 他,沉默寡言,典型闷骚 她,坚信男人是下半身动物,要想抓住男人的心,必须先练好技术。

木槿花西月锦绣
一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。 守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非钰的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,小段的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。 21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙紫薇天王——紫浮,怀着做富贵人家千金小姐的梦想孟颖被紫浮挟持跌入了人间。 投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了她以为是紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……

寻找前世之旅
人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有因必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。 叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自己的劫难?她是否会在某个时空失落了自己的爱情?

梦回大清
故宫里的一次迷路,竟引领我来到了清朝,热情如火的十三,深沉内敛的四爷,相爱伤害,何去何从,生命中最难得竟是一次又一次的无奈选择………… 作者以充满京味的语言,在看似平淡的开篇中,一步步打开小说情节,一个个人物也次第而出,让读者伴着清新幽默的语句慢慢置身其中,在恢宏、曲折、精彩绝伦的情节中手不释卷、如醉如痴。该小说被被誉为“越看越好看的故事”。
130i66
万千宠爱之睡妃传
穿越之宫女
右眼瞳的伤87
[架空]《霸道王妃要隐居》
[穿越]《火影之没有如果》
[架空]《穿越之招蜂引王爷》
[王朝]《穿越小萌芽》
[豪门]《殿下放了我吧》 《穿越与反穿越》
《极品家丁》《回到明朝当王爷》这两个都是是我看过的男主穿越中很好的文 各种斗智 各种帅 嘎嘎~~
《穿越之陌上花》女主穿越前身体的主人做了好多对不起皇帝的事,皇帝很恨她,但潜意识里又很爱的那种 导致成了人格分裂 女主有危险的时候就会变成不会说话的另一个人

《第一皇妃》
《多多益善》
《凤还巢》
《和亲公主》
《新月如钩》
《有缘千里来相会》两个人穿越的
《醉玲珑》文笔好 气势恢宏
《蔓蔓青萝》
《绾青丝》
《极恶女当家》女主穿越前是女警察
《逍遥魔女传》
《穿越之绝色赌妃》
《梨花雪后》
《樱花红破》
《薄荷荼靡梨花白》
《穿越之绝色赌妃》
[王朝]《凤降龙朕的皇后很彪悍》
[架空]《冷宫皇后我最大》
[架空]《留情公子戏江湖》
[前世]《重遇旧爱之让我再爱你一次》 一定要采纳哦
xiaofei25375
第一皇妃
法老的宠妃
独步天下
清烟缈