钟欣桐漂亮吗谁能告诉我

谁能告诉我啊,有图片吗... 谁能告诉我啊,有图片吗 展开
百合王子独行侠

当然漂亮啦~~~轮廓深,皮肤白嫩,五官和比例又完美,颈部和肩膀的皮肤平滑且线条柔美,牙齿整齐洁白笑容甜美~~~少有的美女啊!

但是承认钟欣桐身材不是很完美,个子有点矮而且是肉肉腿....不过比例还是不错的,腿比上半身长很多

ルークブラック
至少我了解到现在,她还是很漂亮

不过很久以前 因为媒体没事找事干,也是属于那种为了钱爆料别人私生活的那种!破坏她的公众形象,实在可恶!!闹出了很多绯闻和关于她的不好的东西

你可以去看看她演过的电影,例如和阿sa合演的《千机变》第一部和第二部,还有一些她的其他电影,她近期还演了:女娲传说之灵珠

有图片,你可以百度她的资料啊,关于她的图片肯定是很多的
如果楼主找不到还可以向我要:
http://baike.baidu.com/view/23156.htm#sub23156

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fr=ala0&word=%D6%D3%D0%C0%CD%A9
最后一句:望采纳~(我支持她,希望楼主不要在这点上对我有偏见)
齐尔柒
钟欣潼(名字中的桐字之前改掉了)(Gillian Chung)艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。
2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。
2005年凭借电影《公主复仇记》首次入围第十届金紫荆奖“最佳女演员”。[1] 2010年发行个人首张EP《Move On》。[2]
2011年参演电视剧《女娲传说之灵珠》,凭借该剧获得第六届华鼎奖“最佳女演员”奖。[3] 2013年5月28日发行首张国语专辑《桐花》;[4] 同年主演电视剧《古剑奇谭》已于2014年7月2日在湖南卫视首播。[5-6]
2014年6月18日发行第二张国语专辑《完整爱》[7] ;同年主演电视剧《迫在眉睫》。[8]
钟欣潼于1981年1月21日出生于香港,从小参加过女童军,中学就读于九龙真光中学,读书期间已经开始兼职模特儿,后到皇家墨尔本理工大学主修传媒,毕业后返回香港继续兼职模特工作,后被英皇娱乐集团有限公司相中并签约。
觉得钟欣桐还好,挺有气质的
bluesnoopy9
阿娇属于漂亮又可爱滴类型。楼主可以用百度知道搜索TWINS。图片左边的就是钟欣桐啦。
黑衣服白衣服
算是漂亮吧,每个人有每个人的审美观点