有哪些明星在吸毒

dna0521
  个人档案

  英文名: Suzanne,Liliy

  生 日: 1976-11-13

  身 高: 168CM 体 重: 48kg

  血 型: O 星 座: 天蝎座

  绰号: 鸽子(geze)

  生肖: 龙

  三围: 33.23.34

  庹宗康、屈中恒、黄仲昆和萧淑慎因吸大麻被警方传唤,据说,庹宗康和屈中恒最早来到警察局备案说明,一脸衰相的两人面对采访记者都黑着脸一言不发,黄仲昆下车后仍带着礼貌的笑容,不过就笑的相当勉强,萧淑慎则是被记者追的走投无路,后来被经纪人拉着狼狈而逃。这次多位当红艺人涉及到大麻案震惊了整个台湾演艺圈,多年苦心经营的形象已经毁于一旦。
  罗琦个人档案

  性别:女

  生日:6月6日

  星座:双子座

  地域:中国大陆

  身高:165cm

  出生地:江西南昌;最受启发音乐: Jon.Bonjovi;最喜爱音乐类型:好听;最崇拜男艺人:Steve Tyler-Aerosmith;最崇拜女艺人:太多;最尊敬人:每一个人;最喜欢电影:能感动我;最喜欢颜色:黑色;最喜欢食物:中餐;最喜欢服装:好看个性;最喜欢装饰品:眼镜;最喜欢动物:猫(但怕动物);最难忘一件事:第一次站舞台上;最何厌一件事:讨厌一种负面感觉试着不去想它

  经历:

  1991年“指南针”乐队成立罗琦担任主唱

  1993年“指南针”推出首张专辑《选择坚强》其中包括罗琦最具有代表性作品:《选择坚强》、《我没有远方》、《回来》

  1994年 罗琦离开“指南针”乐队谋求个人发展

  1996年推出首张个人专辑《快乐机器》

  1998年1月17日星碟公司为录制完成了《新天》、《让我自己来》、《昨夜有梦》3首新歌名为《新天》合辑

  1998年罗琦赴德国

  1999年推出专辑第二张专辑《新天》

  2004年3周正式签约北京金克木文化

  同年3月26日首次亮相人民大会堂十年经典颁奖晚会嘉宾

  同年4月走进五大城市为戒毒事业义务倡导

  同年4月江苏音乐台十年盛典颁奖晚会嘉宾

  同年5月26日北京“时光隧道演艺广场”罗琦歌迷见面会

  同年5月底将推出回国后首张单曲《永恒一天》

  曾经一度担任过Channel[V]非常中国主持人

  没有了以往张扬的个性,没有了以往超前的装扮,经历了几年的风雨,曾经的“指南针”乐队的成员罗琦又回来了。

  今年才28岁的罗琦,经历却异乎常人地坎坷。1991年,16岁的她还是个小女孩,初中没毕业就闯到了北京,并担任了“指南针”乐队的主唱,很幸运,那个特殊的年代成就了她的辉煌。

  可惜的是,好景不长,18岁那年,她在一个聚会上与人发生冲突,对方用半截酒瓶刺穿了她的左眼,少了一只眼睛的她选择了吸毒。22岁那年,罗琦在南京毒瘾发作,被送进戒毒所强制戒毒,成为娱乐圈第一例被公开曝光的吸毒者。

  香港大埔的三育中学预定九月开学前,将把苏永康进勒戒所的事,编进初中二年级的教科书里,而在中一与中三的生活教育课程,也会宣导苏永康勒戒,宣扬反毒讯息,引起正反不同意见。
  胡瓜昨天坦承吸毒,在律师陪同下公开向社会道歉。(台湾东森新闻图片)

  台湾知名艺人胡瓜与女友丁柔安大麻案的毛发检验报告昨天(28日)出炉,台检方证实两人确实曾经吸食大麻,不过时间推估在5个月前。胡瓜昨天傍晚在律师陪同下出面向社会大众鞠躬道歉,表示自己是出于好奇心吸食“友人”带来的大麻,丁柔安并没有吸食;女儿小祯4月1日订婚宴如期举行。

  据台湾东森新闻报道,胡瓜当晚一脸凝重地现身镜头前,陪伴他的律师徐铃茱首先开腔,表示胡瓜接触大麻整个过程,则是诈赌案审理期间,“友人”来家里做客拿出大麻吸用,当时胡瓜笼罩在诈赌案的心情压力下才会吸食。

  至于丁柔安,徐铃茱则表示,丁是友人在家中吸用时,其坐在旁边并没有吸食,但毛发有接触到气体,因此毛发有部分才会呈现阳性反应。

  在律师说完后,胡瓜缓缓开口,对社会及他所属传播公司、电视公司及所有爱护他的观众,深深鞠躬道歉,他坦承做了最坏的示范。胡瓜说,“身为艺人,实在不应该做出如此重大的错误示范。”恳请社会大众给他一个改过自新的机会。
李丽莎幸福快乐
孙兴。莫少聪,酒井法子。
孙兴和他女朋友
白羊爱娜
高虎
另有什么
吸毒的明星太多 我们知道的却太少